R0ss0ha #7221 5 февраля 2018 фулел а че ты по зомбу ваще скажешья как бы высказался да он у меня третий в списке мжей два уже сдохло и вывод по флудилке и первому дню чутка. я мало читал и мне надо за чтот цепляться что я посчитаю годным было а интересно за что вы его мжом даете (ну вы всмсле кто тут сидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7222 5 февраля 2018 оооо, позвалиебать палевокак же изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7224 5 февраля 2018 фулел а че ты по зомбу ваще скажешья как бы высказался да он у меня третий в списке мжей два уже сдохло и вывод по флудилке и первому дню чутка. я мало читал и мне надо за чтот цепляться что я посчитаю годным было а интересно за что вы его мжом даете (ну вы всмсле кто тут сидел )россох, если я мж, мне не сложно показать свою красную картуя могу тебе кучу аргументов привести, за что меня в этой можно считать мж, вопрос в томможешь ли ты сделать то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7225 5 февраля 2018 Ну раз сегодня не смогли закончить то в себя, соре просто завтра уже точно не зайдуГрязьЯ мж ес чоДумаю сейчас меня лучше слить и не параноиь и не охуевать от молнии на Крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7227 5 февраля 2018 россох, если я мж, мне не сложно показать свою красную картуя могу тебе кучу аргументов привести, за что меня в этой можно считать мж, вопрос в томможешь ли ты сделать то же самое? та я играю в руспермоской лиге я логики ваши все меньше и меньше уважаюэто вы там програмисты друг друга дурите логикой а мы норм пацаны сразу в корень ебашим лоим непроизвольные движения ваших клавиатур неконтролируемых и вычисляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7228 5 февраля 2018 Зомб у меня после грязи шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7229 5 февраля 2018 Личкуне над, и такие просьбы это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7230 5 февраля 2018 Давайте меня следом Васю который боится хоть 1 цвет дать, если попадешь хилом и На этом не закончится то россохуКонечно будь я с компа прочитал чбра бы в 2-3 день на предмет общения с дх и прочими, но с телефона никакТак что остается только верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7231 5 февраля 2018 Личкуне над, и такие просьбы это молнияЧё я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7232 5 февраля 2018 Если выложу личку у вас меньше кругов будет, не будет доп круга с хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7233 5 февраля 2018 ну и да, грязь дай инфу по топику, кто по твоему мафия и почему,может и сегодня закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7234 5 февраля 2018 ну майор и казался мне отщепенцом нквдистом сам по себе плей типикал ирвин стайл хорошо что подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7235 5 февраля 2018 Все гл toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7236 5 февраля 2018 может и сегодня закончима-а-анеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7237 5 февраля 2018 (изменено) Первое предупреждение Фулельгуппорт Изменено 5 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7238 5 февраля 2018 Чет вери подозрительно он только 1 болд дал. Все равно хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7239 5 февраля 2018 Мож еще Чо высру ночью бухой П.с росоха не наиграл на мж как и вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение