ZombBomb #7241 5 февраля 2018 найс парень на мж катает в лейте, приходит и в себя дает никак не раскрыв свою позицию Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7242 5 февраля 2018 найс парень на мж катает в лейте, приходит и в себя дает никак не раскрыв свою позициюну история и не таких помнит в раздле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7244 5 февраля 2018 бля россоха такой приятный в лейтепиздец няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7246 5 февраля 2018 Не нравится что зомб оживился так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7247 5 февраля 2018 бля роутер опять крулесса в шапку позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7248 5 февраля 2018 ВАСЯ ВАСЯ Все болдим в себя, берем пример с настоящих мжей и вместе идем в магазин (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7251 5 февраля 2018 на мафии играют только ссыкунишки, которые больше однго болда в себя дать и не могут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7252 5 февраля 2018 (изменено) не лейт внатуре прикольный с интересомно вот дебы что творятя не хочу проебывать с другими парнями что уже откинулись вот по такой тупоуй хуите причем потной по никам конфе Изменено 5 февраля 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7253 5 февраля 2018 Допустим на мафии им такого бы сделать не дали, остается зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7254 5 февраля 2018 Допустим на мафии им такого бы сделать не дали, остается зомбну такое себе я блядь все оттягиваю до последнего, так что мне лишний день посидеть чет там хотяб почитать попробовать в наклад не будет я в этом плане терпила тот ещё могу быть опять же буду искать свои скрытые фишки лейтерские(забавно ведь я всегда за фастночь чуть что в мидгейме каком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7255 5 февраля 2018 ладно, пошел один за чипсонами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7256 5 февраля 2018 стоп так ты уже ходил Василий аллоРоманыч братуха не давайсязавтра будет плану нас есть право на ошибкуложись в кровать и адыхай и напиши брату чтоб не волновался за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7259 5 февраля 2018 все ждите ща выкачу по дх краткую инфужду от каждого комментарии и мнениедх:вычислен на первой странице))чбр не с дхдает грязь ближе к черномуБлиже к мж висп тур гена зомб Из тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топанупредлагает слить россоху в шуткуговорит что россоха пиздит, когда россоха говорит что мжсчитает васю доком....тут начинается ласт его день....давит грязьдает мафией грязь+васю и говорит, что чбр-дефога надо отложить на потомдает болды в чбраи уже вася/грязь на потомдавит васюоткатывает с васипоехал в россоху тут цитирую важные посты в порядке хронологии с комментариями: росоха ты говорил что ты думаешь по поводу того что ты с макучино одинаковый?мы все забыли про это сравнение, что если хотели замазать россоху? wisp74rus, 05 Февраль 2018 - 13:11, написал:Дх,кто мафия?грязь вася на вскидку это тот вася, который доктор Грязь под ногами майора, 05 Февраль 2018 - 17:57, написал:а я тогда мафия почему? Я тоже читаю топан и тоже даю свои мысли и пикинь пытаюсь разобратьсяК сожалению с телефона профили нечитаемые, но у меня многие мысли похожи на те что излагает зомбТак почему же я мафияты съебал со словами сами доигрывайте эту хуйнюто что у тебя мысли совпадают с зомбом ни о чем не говорит, ты изи можешь мимикрировать его и пытаться купить этим, потому что ты не похож на дауна и изи думаю можешь так делать, зомб меня мафией дает но я же не говню его за это потому что думаю у меня можно всякой хуйни понаходить за столько постовкто остается если ты мж?фуфел росоха - мешки с говномвисп - мж, зомб тоже скорее мжвася - даун мжчбр дефог оба мафии? возможносебя я мафией не считаю если мафия в фуфел росоха то мы проебалиснова вася мж, вообще очень важный пост Вася, 05 Февраль 2018 - 19:18, написал:дх похуй как хотитеты че ебанутый?смотрите как он сгорел, вполне возможно, что это по тому что вася убил его своим болдом находясь с ним в конфе chbr, 05 Февраль 2018 - 19:27, написал:DH, 05 Февраль 2018 - 19:24, написал:какие же вы дауны это шок нахуйврывается даун пишет росоха грязь мафия болд дх болд)))))))))))))))))))))почему я мафия у тебя?а кто? я? ты дефог грязь больше нет вариантовтут про васю забыл, но вспомнил про грязь чбр голосует меня, дефог грязьесли играть от того что чбр/дефог 1 мафия то дефог скорее с грязью и мажет его потому что грязь особо не форсилсяпоехал в грязь есть еще вариант что француза убивали чтобы васю как раз подставить3 варика: 1) француз спалил васю его убивали как чекера 2) француза убивали как дока 3) чтобы васю подставитьхотя кому нахуй надо подставлять васюНравитсяОтветить очень интересная мысль, на самом деле этот пост окрасняет васю это я все высрал к тому, что чбр мж, а черные у меня грязь, вася, россохав порядке убывания черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение