R0ss0ha #7261 5 февраля 2018 сравнения ваще даже не смотритея их не знал и знать не буду, они нихуя не дадут и гадать нахуя финт дал имено такое это забейтене на том концентрируйтесьбля в шапке мафий боьше чем всех остальныхони там че победить расклады считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7262 5 февраля 2018 пусть короче эти трое болды скидывают, и будем решать, кто из них пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7263 5 февраля 2018 трое это вася майор и я?ты типа постом к Романычу обращаешься я так понимаюзомб тебе яиц не занимать, я с тобой один стул делю получается, и нужно всего два ника подрядя хочу послушать чбра я хочу чтобы он писал и писал многов первый день он меня душил якобы аж светился весь довольныйтак вот и в лейте хочу почитать его, нам нужны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7264 5 февраля 2018 ну все фулел безоружен гоу в него пацаныыкогда на дневном топ1.2 был крайлес дерево фулел ебанул вообще в лево, в тура блятьКа ка я он на ху йМАФИЯ квотну этот пост, чтоб не забыть, что грязь не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7265 5 февраля 2018 там я ответил смешно на этот постток никто не лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7266 5 февраля 2018 трое это вася майор и я?ты типа постом к Романычу обращаешься я так понимаюзомб тебе яиц не занимать, я с тобой один стул делю получается, и нужно всего два ника подрядя хочу послушать чбра я хочу чтобы он писал и писал многов первый день он меня душил якобы аж светился весь довольныйтак вот и в лейте хочу почитать его, нам нужны всемне не интересно сейчас слушать дефога и фуфела, там 2 мж, один актив, у второго алиби есть достаточно весомоепоэтому если ты мж и хочешь выиграть, начинай рыть под грязь и васюесли не мж, можешь дальше чилить, я тебя найдутам не дефог, а чбрда, россох, твой профиль я прочитал, выводы напишу после того как отпишутся грязь и вася по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7267 5 февраля 2018 расскажи мне про алиби чбр как ты ег овидишь да, россох, твой профиль я прочитал, выводы напишу после того как отпишутся грязь и вася по тебе ну заебись что ты уже сегодня всю свою работу сделалпонимаешь зомб ты выглядишь как чел что уверен уже в своих выходах рассчитал все и и хочешь завершить начатое\а в лейте люди типа меня мжа они или сдаются и кидают напохуй сразу не выдерживая давления голоса или сидят и пытаются потянуть время и чет тайное уловить ты чет слишком уверен но бекграунда для этого не понимаю откудапосему и хотел побазарить с тоборутер заебал в шапке торчатьДавай придет Витя и напишет четем более он раньше всех ушел спать ща выспиться разебетуууу зехиро кореш зашел пожелать мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7268 5 февраля 2018 расскажи мне про алиби чбр как ты ег овидишь да, россох, твой профиль я прочитал, выводы напишу после того как отпишутся грязь и вася по тебену заебись что ты уже сегодня всю свою работу сделалпонимаешь зомб ты выглядишь как чел что уверен уже в своих выходах рассчитал все и и хочешь завершить начатое\а в лейте люди типа меня мжа они или сдаются и кидают напохуй сразу не выдерживая давления голоса или сидят и пытаются потянуть время и чет тайное уловить ты чет слишком уверен но бекграунда для этого не понимаю откудапосему и хотел побазарить с тобохз, я тебе сразу сказал, что это легкий лейт5-1, где я в 2 красных цветах уверенна самом деле у меня есть еще инфа, чтоб мафию законтритьно ее я придержу ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7269 5 февраля 2018 так а схуяли чбр у тебя железныйну чисто чтоб знатьты какой-то скрытыч я привык что можно с кем-то в лейте попизетьтот же дх на мафлонах это умел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7270 5 февраля 2018 так а схуяли чбр у тебя железныйну чисто чтоб знатьтам по постам он не с дедом и не с дхплюс встает в контры вери многотипо того, что я в дх давил, он в дх давил, и я у него подозрительныйтакую хуйню на мафии исполнять, ну я хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7271 5 февраля 2018 Чбра мы точно не трогаем, он наигралл на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7272 5 февраля 2018 Василий вот без хуйни, заясни за игру за роль и за лейти нахуй ты регался если вот такой чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7273 5 февраля 2018 разве не это пища мжеЙ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7274 5 февраля 2018 Вася напиши че от души если мжхорош рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7276 5 февраля 2018 бля проебать васе я коцнусь нахуйхули он морозиться как аутистесли есть два днвеных до проеба то василий пойдет в один из нихВасилий ну засияй епту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7277 5 февраля 2018 Чбра мы точно не трогаем, он наигралл на мж.короче такая хуйня, сегодня, если мы не попадем в мафию, ты хилишь либо чбра, как сам решишь, можешь монетку подкинутьникого из оставшихся они убивать не пойдут,потому что кил чбра это повод для тебя параноить по мне,меня убивать бессмысленно, я завтра красным постом всеравно дам вам инфу, главное не обосритесь и дождитесь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7278 5 февраля 2018 короче похуймы сделаем это, завтра ночь будет по расписаниюКлавдия у Крулесса уйдет к соему трахарю раньше чем у нас будет ночь ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7280 5 февраля 2018 ну че за тиран ты ая вот ток с магаза пришел, на улке холодно пиздец, еще в общагу на балкон пролезатьда хуйзнайт его бля, можете меня уже допидорить, чтоб душу облегчить перед крит кругомну или грязь мб, его просто по игре не жалко чет слить, чисто с моего душевного ракурса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение