ZombBomb #7281 5 февраля 2018 бля проебать васе я коцнусь нахуйхули он морозиться как аутистесли есть два днвеных до проеба то василий пойдет в один из нихВасилий ну засияй епту бляпроебать россохе, вот это будет реально позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7282 5 февраля 2018 Вася соберись блеадьты чет умнее сборки на хускара написать можешь чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7283 5 февраля 2018 бля проебать васе я коцнусь нахуйхули он морозиться как аутистесли есть два днвеных до проеба то василий пойдет в один из нихВасилий ну засияй епту бляпроебать россохе, вот это будет реально позорно что ты знаешь о позоре, парень (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7284 5 февраля 2018 крулесс дх роутер вы ваще работаете? схуяли ы до сих пор в шапке раздела проебать россохе, вот это будет реально позорно я тя обидел или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7286 5 февраля 2018 крулесс дх роутер вы ваще работаете? схуяли ы до сих пор в шапке раздела проебать россохе, вот это будет реально позорно я тя обидел или чеНет, просто не хочу проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7287 5 февраля 2018 бля Василий те 20 летты хули ломалку строишь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7288 5 февраля 2018 Ща кофейка наебну и ещё грязь читану, там вроде не много, грязь, если ты мафия, лучше сразу вскрывайся, если мж, закинь в ваню либо россоху, кто тебе меньше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7289 5 февраля 2018 крулесс нахуя-то игру старую бркинг беда перечитываеет где походу нитралы выигралиебануты хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7290 5 февраля 2018 крулесс нахуя-то игру старую бркинг беда перечитываеет где походу нитралы выигралиебануты хулинайс инфа из конфы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7291 5 февраля 2018 крулесс нахуя-то игру старую бркинг беда перечитываеет где походу нитралы выигралиебануты хулинайс инфа из конфы походу аааааа понялкрайлесс из тех ебанутых кто в 2 часа нои свои игры перечитывает гдепобедил Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7292 6 февраля 2018 (изменено) россоха верим Изменено 6 февраля 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7293 6 февраля 2018 не выспался нихуя чета еще посплю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7295 6 февраля 2018 скоро будет пушка победительная убедительная я читаю ща профиль у челика и там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7296 6 февраля 2018 доброе утро выжившие и пацаны из флудилки wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7297 6 февраля 2018 написал в блокнот почему один челик мафия и засейвил. ща бы послушал всех че думают кто там мафия и потом закину стену чтоб все ясно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7298 6 февраля 2018 Думаю росоху надо выгнать, чтобы он потом не насмехался над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7299 6 февраля 2018 разве не это пища мжеЙ?рифленые - рифл - снайпер - убийца - мафияУ меня предварительный в Васю, окончательно в себя куда я могу скинуть еще?Через час поезд, чух чух, а я не все дела сделал, жаль что дожил до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7300 6 февраля 2018 Думаю росоху надо выгнать, чтобы он потом не насмехался над намитвой брат ща там в армейке на брусьях перевернулся после таких словя то подбуханный с перегаром на работке сижуа увас какие оправдания афку в топане м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение