chbr #7321 6 февраля 2018 после того как дед ушел мафией зомб пошел читать его профиль и выписал оттуда мысли деда + 2 вывода свои. самым первым написано что дх не с дедом 90% . и в этом же посте зомб просит нарка сравнить дефога и грязь типо у него по ним 0 инфы. вот ток дефог у зомба всю игру мж а с грязью много раз контактировал и по хуйне подпенивал. еще есть хуевые моменты офк но и этого хватит вам докинуть.а вот тот постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=313&do=findComment&comment=21504305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7322 6 февраля 2018 после того как дед ушел мафией зомб пошел читать его профиль и выписал оттуда мысли деда + 2 вывода свои. самым первым написано что дх не с дедом 90% . и в этом же посте зомб просит нарка сравнить дефога и грязь типо у него по ним 0 инфы. вот ток дефог у зомба всю игру мж а с грязью много раз контактировал и по хуйне подпенивал. еще есть хуевые моменты офк но и этого хватит вам докинуть. а вот тот постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=313&do=findComment&comment=21504305ты еблан?это нормальные выводы из прочтения деда, при том что я не знал на тот момент, мафия дх или нетты сейчас руинишь игруи даешь шанс мафии выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7324 6 февраля 2018 короче даю инфу и можете сливать меня, похуйгрязь ласт мафия, россоха мирныйсыграйте по этой инфе, после того как выгоните менягрязь грязьне верьте зомбу пацаны ебаный руинер ни одного профиля мафии не прочитал, и сидишь выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7325 6 февраля 2018 это че у нас четыре человека по единичке на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7326 6 февраля 2018 это че у нас четыре человека по единичке на дневномя, грязь, васяпочему 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7327 6 февраля 2018 а соре думал ты в Витю зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7328 6 февраля 2018 а соре думал ты в Витю зарядилкороч, если завтра выживешь, твоя обойма чбр + фуфелно скорее всего одного из вас вальнута витя даун, своими мувами делает 50/50 для мафии@@Васядай инфу плз, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7329 6 февраля 2018 так а че военный на пассажире все уже не в зоне связи до марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7330 6 февраля 2018 так а че военный на пассажире все уже не в зоне связи до марта?россох, надеюсь ты устаканишь, я если что завтра красным постом подсаппорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7331 6 февраля 2018 hello world вашему магазину короче чито по табличке, если фуфель док, то мафия только грязь, который видимо бил алибу болдом в дефога вместо дхдальше мой лоджик ленится ебашиить, но имхо этого пока хватает, шоб выносить грзязь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7333 6 февраля 2018 @@Fulelgupportидем заканчивать о Вася проснулсяроссох, обозначь позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7334 6 февраля 2018 хоть ты лопни хоть ты треснино мжари на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7335 6 февраля 2018 хоть ты лопни хоть ты треснино мжари на первом местедай предв в того, кого больше мафией считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7336 6 февраля 2018 ну я б те пиздов все таки дал судя по тому что я прочитал у тя в профиледругое длело что я других и не читал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7337 6 февраля 2018 ну я б те пиздов все таки дал судя по тому что я прочитал у тя в профиледругое длело что я других и не читал никого ну кидай в меня, всеравноесли сегодня с грязью не угадаем, вы в меня завтра закинитеа так может одуплитесь и подумаетеопять повторяется эта херня, когда даешь челикам аргументы а они упарываются по одному постуеще раз пишу аргументы, мейби кто-то захочет подумать:допустим я мафия, зачем мне убивать виспа, который считает меня красным, когда можно убить чбра, который топит в меня?и зачем мне болдить в дх, который у меня был краснее в начале дня, я мог изи докинуть за виспом в дефога и выиграть эту игру?короч чбр, фуфел, россоха ответьте на этот вопрос, и остальные если вдруг играть захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7338 6 февраля 2018 да какие вопросы ты еще можешь задавать когда ты напиздел и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7339 6 февраля 2018 да какие вопросы ты еще можешь задавать когда ты напиздел и мафия в чем я напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7340 6 февраля 2018 да какие вопросы ты еще можешь задавать когда ты напиздел и мафия в чем я напиздел? в этом же посте зомб просит нарка сравнить дефога и грязь типо у него по ним 0 инфы. вот ток дефог у зомба всю игру мж а с грязью много раз контактировал и по хуйне подпенивал. на этой же странице написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение