chbr #7381 6 февраля 2018 у васи в себя у грязи в себя седня если и выбирать то между зомб россоха и выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7382 6 февраля 2018 вопрос кого мы из них не выгоним за два днязомба мы не выгоним завтра мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7383 6 февраля 2018 док идет хилить меня офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7384 6 февраля 2018 у васи в себя у грязи в себя седня если и выбирать то между зомб россоха и выбор очевиден.росоху сегодня точно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7385 6 февраля 2018 док идет хилить меня офк док идет хилить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7386 6 февраля 2018 у васи в себя у грязи в себя седня если и выбирать то между зомб россоха и выбор очевиден.росоху сегодня точно не получится подозреваешь его чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7387 6 февраля 2018 лол чбр ты так и будешь эвейдить вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7388 6 февраля 2018 Рома ты намекаешь что лучше это сделать сейчас или рассуждаешь что зомб из них самый мж?смотри хилом ночью ты будешь мувить и чтоб точно не промазать они могут уебать и паливного кого канеш рискнуть а не наси днем все равно будет криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7389 6 февраля 2018 напишите все, кого вы хотите выгнать сегодня и кого завтраэто важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7390 6 февраля 2018 лол чбр ты так и будешь эвейдить вопросы?какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7391 6 февраля 2018 да б давно написал еслиб определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7392 6 февраля 2018 @@chbr вот на этии ты так и не ответил на вопрос, я ухожу мж, кого выгонять будешь?не ну дефится такой хуйней зашквар зомбзашквар это упороться в одну цель, не рассматривать варианты и не отвечать на вопросы и вот на этот вопрос ответь плздопустим я мафия, зачем мне убивать виспа, который считает меня красным, когда можно убить чбра, который топит в меня?и зачем мне болдить в дх, который у меня был краснее в начале дня, я мог изи докинуть за виспом в дефога и выиграть эту игру?короч чбр, фуфел, россоха ответьте на этот вопрос, и остальные если вдруг играть захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7393 6 февраля 2018 это тупые вопросы пздц. 1. я вижу мжей и одну мафию. я ебу чтоли сейчас кого я завтра буду выгонять если ты мж как то можешь оказаться.2. я ебу чтоли че у мафий в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7394 6 февраля 2018 это нихуя не тупые вопросыэто ты тупой баран, не можешь нормально игру закончитькороче если выгоняете сегодня меня, завтра валите чбра, он встает в жесткую позицию и не хочет рассматривать вариантыя хз как можно на мж так сильно эвейдить правильные вопросы в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7395 6 февраля 2018 Рома ты намекаешь что лучше это сделать сейчас или рассуждаешь что зомб из них самый мж?смотри хилом ночью ты будешь мувить и чтоб точно не промазать они могут уебать и паливного кого канеш рискнуть а не наси днем все равно будет криткругЯ думаю это стоіт сделать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7396 6 февраля 2018 Рома ты намекаешь что лучше это сделать сейчас или рассуждаешь что зомб из них самый мж?смотри хилом ночью ты будешь мувить и чтоб точно не промазать они могут уебать и паливного кого канеш рискнуть а не наси днем все равно будет криткругЯ думаю это стоіт сделать сейчас ответь на вопросы, тебе трудно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7397 6 февраля 2018 Какие вопросы? Кого будем выгонять следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7398 6 февраля 2018 Какие вопросы? Кого будем выгонять следующим?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7399 6 февраля 2018 ты че на беларус раскладке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7400 6 февраля 2018 и еще вопрос, вспомните, почему у вас чбр красныйтолько без жижи, наиграл на мжконкретные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение