ZombBomb #7402 6 февраля 2018 @@Васяты весь день тут, напиши кого завтра выгонять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7403 6 февраля 2018 ууууу сук вася покажи ещё раз чипсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7404 6 февраля 2018 Какие вопросы? Кого будем выгонять следующим?даТочно не чбра, буду ориентироваться между грязью и росохойууууу сук вася покажи ещё раз чипсоныкидай в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7405 6 февраля 2018 завтра зомб/чбр энивей тольконапоминаю, что док хилит меня седня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7406 6 февраля 2018 бля роман набери брата на тумбочке он те пояснит что я не криса в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7407 6 февраля 2018 россоха кидай в меня, завтра болды не кидайте никуда, пока я красный пост не напишу, ждите сидитевы же проебете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7408 6 февраля 2018 Ночь через час. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7410 6 февраля 2018 бля роман набери брата на тумбочке он те пояснит что я не криса в лейтенабрал, сказал что бы кидал в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7411 6 февраля 2018 чбр а че т делал весь день мгде был пока мы тут с зомбом чилились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7412 6 февраля 2018 сук зомб покупает постами изипотому что блядь я мж, и это я дал вам инфу что чбр красныйможешь пойти чекнуть мои стенкитолько чбр об этом молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7414 6 февраля 2018 сук зомб покупает постами изипотому что блядь я мж, и это я дал вам инфу что чбр красныйможешь пойти чекнуть мои стенкитолько чбр об этом молчит ты всех кто остался красными называл такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7415 6 февраля 2018 кстати заметьте, чбр так и не дал ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7416 6 февраля 2018 зомбсказал если кинешь, то ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7417 6 февраля 2018 чбр а че т делал весь день мгде был пока мы тут с зомбом чилилисьотдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7418 6 февраля 2018 сук зомб покупает постами изипотому что блядь я мж, и это я дал вам инфу что чбр красныйможешь пойти чекнуть мои стенкитолько чбр об этом молчит ты всех кто остался красными называл такие дела а ты не можешь ник на завтра написать ебучая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7419 6 февраля 2018 сук зомб покупает постами изипотому что блядь я мж, и это я дал вам инфу что чбр красныйможешь пойти чекнуть мои стенкитолько чбр об этом молчит ты всех кто остался красными называл такие дела а ты не можешь ник на завтра написать ебучая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7420 6 февраля 2018 зомбсказал если кинешь, то ты маф слышь не начинай чбр а че т делал весь день мгде был пока мы тут с зомбом чилилисьотдыхал со скайнетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение