ZombBomb #841 2 февраля 2018 хуя грязь из под сапога вылезлану ка залезь назад еба как считаешь, кто среди виспа-шинпо черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #842 2 февраля 2018 Ну короче я к тому что странно оборвлся ваш срачДержу на прицеле, держу в курсеНаш срач,но предъяву кинул мне. Я жду,когда шумпо что-то напишет. В ответ на стенуне собираюсь тебе чето писать отсталыйВисп с под сапога вылез и начал барижить байками wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #845 2 февраля 2018 Пока ток присматриваюсь но есть представление что я бы делал на месте того или другого, если действия будут отличатся то будут соответственные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #846 2 февраля 2018 Пока ток присматриваюсь но есть представление что я бы делал на месте того или другого, если действия будут отличатся то будут соответственные выводыесли до вечера только такую жижку будешь писать, в тебя будет переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 2 февраля 2018 россоха разьебывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #848 2 февраля 2018 Шунпо кого ебать будешь?натяну колпак виспа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #849 2 февраля 2018 опа дед ин да хаус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #850 2 февраля 2018 Шунпо кого ебать будешь?натяну колпак виспаа он деда хочет Как думаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #853 2 февраля 2018 россоха сюда предвы можете закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #855 2 февраля 2018 витя походу решил майора подефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #856 2 февраля 2018 корвус появился в шапке, не читал тему (иначе как объяснить то, что он повисел там пару минут и уже успел ответить на сообщение с последней страницы) и попытался слить болды в невыгоняемого корвус рольный.начинаю задумываться о мафии наркот наркотесли кто не знает кого болдануть в первый день - лучше кандидатуры чем корвус в этом разделе практически не найти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #857 2 февраля 2018 россоха сюда предвы можете закидывать этот с ним вероятно но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #858 2 февраля 2018 россоха шото прям выбивается из контекста темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #860 2 февраля 2018 Сука переворот с деда пошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение