chbr #1241 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомбИз тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топану с какими цветами ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомбИз тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топанучто по солитари не нравится?притягивание за уши твоего маяка и вычисление тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 2 февраля 2018 @@Roatoupskill кто у тебя Гена и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1244 2 февраля 2018 почему у тебя Гена черный? ты его ляпнул когда он не подозревался без особой причины и не кинул в него голос, ты сейчас сам себя закопаешьНахуй мне мафии что то пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1245 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомбИз тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топанус какими цветами ты не согласен?почти со всеми что видел Ты оч жестко пишешь росоху в мафию и крулеса в мж например, дефога в мана, что я сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1246 2 февраля 2018 мой сквад мой гэнг мы делаем грязь Морфологические и синтаксические свойства[править] ед. ч. мн. ч. squad squads squadСуществительное.Корень: --. Произношение[править]МФА: ед. ч. [skwɔd], мн. ч. []Семантические свойства[править] Значение[править]военн. отряд, команда, отделение, расчёт ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). отделение полиции ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). бригада рабочих ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). спорт. команда ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). грязь ------------------------> https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=204628 у нас всего один сквад в игре, грязь рулевойвася мафия в конефе с грязьюдело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1247 2 февраля 2018 @@Roatoupskill кто у тебя Гена и почему?у меня Гена разноцвет с дедомпочему думаю обьяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1248 2 февраля 2018 макучино ты демократ или республиканец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 2 февраля 2018 почему у тебя Гена черный? ты его ляпнул когда он не подозревался без особой причины и не кинул в него голос, ты сейчас сам себя закопаешьНахуй мне мафии что то пояснять К чему ты это высрал, даун? Моя роль будет известна только ночью а сейчас очевидно что я играю за мж и можешь считать меня скрытым активом, теперь чтобы не улететь на этом дневном советую городу написать схуя у тебя Гена был черным, почему ты про него забыл и почему не дал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1250 2 февраля 2018 Ставь лайк если не читал ту хуйню что высрал финтчерный постдокидывайте сюдагену в клетку посадим только долбаеб будет слушать или читать кого то из пары финт наркотик до 5 дня Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомбИз тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топанучто по солитари не нравится?притягивание за уши твоего маяка и вычисление тебя? а мне это его наоборот окраснилоон не так и много играл вродена мафии он бы просто мог решить, что маяк нашел и меня ночью уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 2 февраля 2018 @@Roatoupskill кто у тебя Гена и почему?у меня Гена разноцвет с дедомпочему думаю обьяснять не надо ты ахуеешь, но гена с тобой тоже разноцвет.а вот с дедом он куда может быть вероятнее в конфе чем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1254 2 февраля 2018 почему у тебя Гена черный? ты его ляпнул когда он не подозревался без особой причины и не кинул в него голос, ты сейчас сам себя закопаешьНахуй мне мафии что то пояснятьК чему ты это высрал, даун? советую тебе пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1255 2 февраля 2018 Да это хуйня на уровне никитки в фф где он там расписывал что мвп вроде мафия за картинки из википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 2 февраля 2018 Голосование Гена - ГирязьДед под протекциейДерево не под протекцией, но его голосовать я не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1257 2 февраля 2018 Кто то считает что среди виспа-шунпо 2 мжСами висп шунпо предполагают что их оп может быть мж?10 процентов что эта овощебаза способна быть мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1258 2 февраля 2018 думаю грязь пока ближе к мжче предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1260 2 февраля 2018 макучино ты демократ или республиканец?У нас же в рашке демократия(нет) значит демократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение