maku4ino #1661 2 февраля 2018 хотя у него по началу какие-то алибосы былиРасшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 2 февраля 2018 Лан, когда чбра выгонять будем уже? Зачем мжа выгонять?Он на мафие в 10 раз менее остро играетНу тут хотят тебя или крулеса выгонятьМне чета не кажется что это хорошая идея (крулеса не помню правда в игре)Ну крулеса я не против. А на мне 1 финалка пока от тура только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1664 2 февраля 2018 Чебр говорил уже что мафия сосет?от алиб будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1666 2 февраля 2018 Не хотите чбра, можем лестера выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1669 2 февраля 2018 Ну тогда тока тур остаетсятур у тебя черный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 2 февраля 2018 Чебр говорил уже что мафия сосет?от алиб будешь играть? так говорил или нет? Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1671 2 февраля 2018 Ну тогда тока тур остаетсятур у тебя черный? То есть ты про меня чет пиздишь и даже не почитал мои цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1672 2 февраля 2018 Не хотите чбра, можем лестера выгнатьХороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1673 2 февраля 2018 Чебр говорил уже что мафия сосет?от алиб будешь играть? так говорил или нет? Я не понял говорил что не сосет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1674 2 февраля 2018 гену кроме меня кто нибудь мж считает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1675 2 февраля 2018 Сука как уснуть если в голове куча мыслей и дохуя эмоций ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1676 2 февраля 2018 Сука как уснуть если в голове куча мыслей и дохуя эмоцийнакати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1677 2 февраля 2018 Ролл интересный парень, суммонил меня пока я сплю, предварительно отписавшись что иду спать, просил цвета написать, типа интересно пиздец, важно, надо инфу получить, а сам их даже не читалТупо максимум симуляции активностигену кроме меня кто нибудь мж считает вообще?Ну я допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1678 2 февраля 2018 Сука как уснуть если в голове куча мыслей и дохуя эмоцийнакатиС 2013 не пью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1679 2 февраля 2018 Ну я допустим я бы посейвил его через чбра например Сука как уснуть если в голове куча мыслей и дохуя эмоцийнакатиС 2013 не пью хуя ты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1680 2 февраля 2018 я бы посейвил его через чбра например Ну я вроде и пишу го чбра, но не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение