pnanrkotikivj #1941 2 февраля 2018 единственное чем могу вас порадовать: вас обдают говном в большом количествеЭто ты про финта?конечно. пусть пишет, но делать как оо пишет я вам, мягко говоря, не рекомендую.В его постах есть рациональное зерно, но я бы просто поменял проверку пиро через дерево на проверку тура/дерево через пиру, что намного логичнее как по мнесоре не вижу там сейчас мафии и не сильно понимаю почему эти игроки, опять же - предмет проверки. ты поинтересуйся у финта по остальным. я вообще, чтоб вам проще было помогу кое-чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 2 февраля 2018 ваще он норм написал что даже если он маф то может давать алибос нарку чтобы мы его не слили Раздал кучу алибосов нарку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1943 2 февраля 2018 У меня тоже ощущение не складывалось это и я тоже скипал половину постов ваших, но я не видел ни одной квоты от тебя с откровенным пиздежом, вот прям 2 сообщения гены, где виден бы был пиздежо чем и речь ваще он норм написал что даже если он маф то может давать алибос нарку чтобы мы его не слилиРаздал кучу алибосов нарку))) дереву* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1944 2 февраля 2018 Диха кончайте его пал дебил пал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1945 2 февраля 2018 Какое нахуй видение когда это факт. Доупустим условный финт пишет я с лефортова а условный нарк в ответ типа финт ты же писал шо с вешняков. Вот такой пиздеж был у гены. Тут нет каких то моментов шоб думать видишь буквы читаешь их и понимаешь что гена напиздел. Теперь вкурил о чем я?ты шо ебобоя еще раз говорю я проскролил половину ваших стенкак я видел ваш диалог: чбр: ГЕНА ТЫ ПИЗДАБОЛ БЛА БЛА БЛА ТВОИ ЧЕРНЫЕ БЛА БЛА БЛА ТЫ НЕ СКЗАЛА ПРО ШУНПО БЛА БЛА БЛАгена: ЧБР ТЫ ЕБО БО БЛА БАЛ БЛА КАКОЙ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ БЛА БЛА ШУНПО АФКче там важного было?Я завтра с компа дам квоту где ты пишешь что читал и ощущение у тебя что гена не пиздит. я просто хз, Дх игрок не того уровня, чтобы просто пытатся окраснится засчет сейва мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1947 2 февраля 2018 Норм играем в мафию посты скипаем или это такая замазка чтоб пожить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 2 февраля 2018 ваще он норм написал что даже если он маф то может давать алибос нарку чтобы мы его не слилиесть такой варианттак что если ты мирный коп то могу только опять посоветовать не играть от негов голос, сейчас бы не играть от того что мафия в топан пишет, причем с таким напором и в таком объеме. можешь просто сравнить эмоциональный фон - у меня он вообще не изменился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 2 февраля 2018 пиро пока такпочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1951 2 февраля 2018 единственное чем могу вас порадовать: вас обдают говном в большом количествеЭто ты про финта?конечно. пусть пишет, но делать как оо пишет я вам, мягко говоря, не рекомендую.В его постах есть рациональное зерно, но я бы просто поменял проверку пиро через дерево на проверку тура/дерево через пиру, что намного логичнее как по мнесоре не вижу там сейчас мафии и не сильно понимаю почему эти игроки, опять же - предмет проверки. ты поинтересуйся у финта по остальным. я вообще, чтоб вам проще было помогу кое-чем В смысле блять не видишьУ нас нет клетки и очень вероятно, что клеточник попал по мафии с инвулом к клеткеЕсли он кидал клетку в очевидную цель, то это вероятно пиро был бы, который пришел в топик как раз к составлению лички, еще и перекинул с гсч в мана (считай в мж)Если он перекинул ради сейва, хотя мог и не приходить, то он сейвил своего дерево/тураЭто же как 2+2 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1952 2 февраля 2018 ваще он норм написал что даже если он маф то может давать алибос нарку чтобы мы его не слилиесть такой варианттак что если ты мирный коп то могу только опять посоветовать не играть от негов голос, сейчас бы не играть от того что мафия в топан пишет, причем с таким напором и в таком объеме. можешь просто сравнить эмоциональный фон - у меня он вообще не изменился Хз финт если злой то наоборот будет путать и мы не сможем прямо сейчас играть от вас обоих. Когда роли узнаем будем читать анализировать а пока пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1953 2 февраля 2018 ваще он норм написал что даже если он маф то может давать алибос нарку чтобы мы его не слилиесть такой варианттак что если ты мирный коп то могу только опять посоветовать не играть от негов голос, сейчас бы не играть от того что мафия в топан пишет, причем с таким напором и в таком объеме. можешь просто сравнить эмоциональный фон - у меня он вообще не изменился я был на твой ситуации простохека был злой и продавливал на критике днем одного чувакая полагал что этот чувак мирный и мы ща проебемно он сдал своего и мы все равно проебалипосыл понятен?Норм играем в мафию посты скипаем или это такая замазка чтоб пожить хз.чеесли я вижу кучу ебанутых квот где 99% это поливание говном я их скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 2 февраля 2018 посыл понятен? да, я ж про трента тоже самое написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1955 2 февраля 2018 Если скипаешь то так сразу и пишешь это логично. Получается что ты по скипнутым постам сделал вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1956 2 февраля 2018 У меня тур мж, я мж поэтому не особо верю, что пиро сейвил кого-торазве деда, сколько там на нем было голосов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1957 2 февраля 2018 Я вот не понимаю наркотика с финтом сейчасОдин из них добрый копОни сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 2 февраля 2018 а почему мне не сейвить тура и роата через гену если они у меня мж а гена мафия? твоя теория работает если бы у меян были несостыковки в постах и я делал бы кинул нелогичный голосты хот ьчутка думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1959 2 февраля 2018 но по реакции трент сейчас не выглядит как человек, охуевающий от того что его продавливает его мафия новоиспеченная.даже сомневается кто есть кто.так что для меня трент более менее очевидный мж сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1960 2 февраля 2018 Если скипаешь то так сразу и пишешь это логично. Получается что ты по скипнутым постам сделал вывод?можно так сказатьно слово скипнуть все равно не совсем подходит потому что я примерно знаю про че там речь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение