pnanrkotikivj #1961 2 февраля 2018 АЯКСА ЧЕК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1962 2 февраля 2018 Я вот не понимаю наркотика с финтом сейчасОдин из них добрый копОни сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночину пока этих сравнений нету них по факту нет инфы никакой пока чтоне считая того что один из них всю конфу знает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1963 2 февраля 2018 пиро пока такпочему? потому что думаю,что его в клетку кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1964 2 февраля 2018 Я вот не понимаю наркотика с финтом сейчасОдин из них добрый копОни сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночида финт как раз таки аргессирует. Но это его краснее не делает оба должны называть сравнения свои каждую ночь, потом думаю на 3-4 день уже станет очевидно, тут соглсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1965 2 февраля 2018 пиро пока такЯ могу быть с пиро сейчас в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1966 2 февраля 2018 А еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 2 февраля 2018 пиро пока такЯ могу быть с пиро сейчас в конфе? может ты просто напишешь с кем ты можешь быть в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1968 2 февраля 2018 а почему мне не сейвить тура и роата через гену если они у меня мж а гена мафия? твоя теория работает если бы у меян были несостыковки в постах и я делал бы кинул нелогичный голосты хот ьчутка думаешь?Моя теория основана на том, что клетка полетела в тебя, это чтобы тебе легче сталоИ на том, что по факту ты перекинул в мж за 20 сек до ночи, ошибся - отлетаешь, иначе это слишком легкая позиция для мафии "ну я думал там мж и слил другого мжа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1969 2 февраля 2018 пиро пока такЯ могу быть с пиро сейчас в конфе? думаю,что нет. Димон я не скажу на данный момент,кто из вас добрый,кто злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 2 февраля 2018 Они сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночиво-первых - ебать не за что, разве что хуями покрывать друг друга.он подготовился вчера стенами про гену и трента - я просто пару цветов дал гена, считай, мж - трент скорее всего тоже. сейчас он давит другого, ну пусть давит. я цвет ему определил.как и дефогу с солитари по поводу того что ты про чеки высрал - хуйня, тк у меня нет чеков, а получу я их только когда сдохнет шериф. вот за эту черную хуйню мне нужен чек аякса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 2 февраля 2018 пиро пока такЯ могу быть с пиро сейчас в конфе? может ты просто напишешь с кем ты можешь быть в конфе? С корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 2 февраля 2018 так а почему ты считаешь клеточника таким же тупым как ты который почему то решит что я мафия потому что кидал в свою мафию и сейвил своих мжейучитывая что тур у большинства в топике был мжом да и сошлись на том что роат пока тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1973 2 февраля 2018 Они сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночиво-первых - ебать не за что, разве что хуями покрывать друг друга.он подготовился вчера стенами про гену и трента - я просто пару цветов дал гена, считай, мж - трент скорее всего тоже. сейчас он давит другого, ну пусть давит. я цвет ему определил.как и дефогу с солитари по поводу того что ты про чеки высрал - хуйня, тк у меня нет чеков, а получу я их только когда сдохнет шериф. вот за эту черную хуйню мне нужен чек аякса. так ты сравниваешь и до смерти шерифа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1974 2 февраля 2018 Я вот не понимаю наркотика с финтом сейчасОдин из них добрый копОни сейчас в такой ситуации, как если бы в них лжевскрылась мафия, когда они на активеТо есть мирному нужно как можно сильнее ебать своего оппонента, а они чет оба хуяку забили друг на друга, типа потом само пройдетА еще мирный может называть свои сравнения и мы узнаем кто из них черный еще до 4 ночину пока этих сравнений нету них по факту нет инфы никакой пока чтоне считая того что один из них всю конфу знает офк Под инфой я подразумеваю не то, что ему нужно пытаться спалить его на какой-то инфе, которую не может знать мирныйЯ имею в виду что они должны вытягивать друг из друга максимум цветов, мнений по игрокам, по ситуациям каким-то игровым, чтобы мирный коп мог делать какие-то выводы и к 4 ночи сформировать полноценное мнение с пруфами, которое будет записывать все эти дни (оба игроки нормальные и смогут это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1976 2 февраля 2018 так ты сравниваешь и до смерти шерифа же да, уже увидел.просто помню из своего описания что:Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.В случае смерти одного, второй настолько рад этому, что бухает всю ночь и забывает обо всем. (пропускает ход) что за деб сводил сеттенг я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1977 2 февраля 2018 АЯКСА ЧЕКпочему кстатион достаточно логичные вещи о чеках сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1978 2 февраля 2018 по поводу того что ты про чеки высрал - хуйня, тк у меня нет чеков, а получу я их только когда сдохнет шериф. А ничего что у тебя есть абилка сравнение, если ты добрый коп?)00)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1979 2 февраля 2018 1я ночь. Чекер на актив/не актив, записки обоим полицейским (одна записка одновременно обоим) Записки были полицейским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1980 2 февраля 2018 Висп забывает что клеточника могли проблочить а пиру я думаю мж. Лан пойду спать завтра на свежую голову разьебу мафлонов. Мафия сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение