Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

расскажи-ка
Тебе достаточно вспомнить, что даёт жизнь огромному количеству живого вещества Земли, и где оно находится. После этого называть Землю замкнутой, закрытой будет весьма неудобно. 

абалдеть

Поделиться сообщением

расскажи-ка
Тебе достаточно вспомнить, что даёт жизнь огромному количеству живого вещества Земли, и где оно находится. После этого называть Землю замкнутой, закрытой будет весьма неудобно. 

ну вообще я не совсем это имел ввиду, ну да ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снупи, кто ты по образованию? Просто мне нужно знать, насколько серьёзно я могу относиться к таким заявлениям:

лучше уж пусть будет засрана почва в определенных местах, чем атмосфера планеты перейдет критическую отметку и произойдут катастрофические последствия

современные дизели всяких малолитражек выбрасывают за свою жизнь меньше углекислого газа, и прочих продуктов сгорания, чем производство пары батарей для гибридов

даже если вдруг это так, выбросы от этих производств не будут стоять на одном уровне, иначе всё это тогда нахуй потеряет смысл

И, пожалуйста, ответь на вопрос - каким образом ты последние пару раз утилизировал литий-ионный аккумулятор тех смартфонов, которые выбросил?
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Снупи, кто ты по образованию? Просто мне нужно знать, насколько серьёзно я могу относиться к таким заявлениям:

не буду отвечать на этот вопрос

относись как хочешь, мне всё равно

И, пожалуйста, ответь на вопрос - каким образом ты последние пару раз утилизировал литий-ионный аккумулятор тех смартфонов, которые выбросил?

да в мусорку я их выкидывал раньше, неужели это не стало понятно после того, как я не ответил

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Одно не могу понять, почему свидетели пердежа машин в ебало, говорят ещё за эффективную энергетическую инфоструктуру. Пиздец все такие педиковатые стали, не хотят нюхать запах соляры и углекислого газа.

Поделиться сообщением

Это очень удобная позиция - выступать за все хорошее против всего плохого, говорить общими фразами про развитие, будущее, спасение нашей закрытой и хрупкой экосистемы с одной стороны, а с другой напрочь игнорировать то, как эта "зеленая" повестка реализуется в современном мире + параллельно нарушать базовые заповеди защитника природы на бытовом уровне. Этакая пропаганда Прекрасной Земли Будущего ради пропаганды. Зато только посмей сказать, что Илон - уебок, который моду на заботу о экосистеме превратил в бизнес. В развитых странах экосистема и так находится под гнетом чего угодно, но только не сертифицированных по жесточайшим стандартам гражданских автомобилей, а там, где эта проблема существует - CIS, China, SEA, Южная Америка - Тесла не в состоянии предложить ничего конкурентноспособного.

Вот и получается, что Тесла - это игрушка для богатых американцев и западноевропейцев, решающая проблему там, где ее нет, а самые яростные защитники Святого Маска находятся в той части мира, которую создатели Теслы подчёркнуто игнорируют.

Да, безусловно, Илон не виноват, что его дорогие игрушки в состоянии покупать граждане от силы 10% самых богатых стран мира, где и так с выхлопами все неплохо. Но вместо создания дешёвого электродвигателя или революционных батарей, более экологичных, чем литий-ионные в производстве и утилизации, мессия ебашит дизайн и хвастается разгоном до сотни.

Почему человек в здравом уме должен рассматривать Теслу не как коммерческое предприятие, эксплуатирующее зелёную повестку в рекламных целях, а как предприятие по борьбе с экологическими проблемами - непонятно.

Поделиться сообщением

А где в СНГ проблемы с экологией? У 4го энергоблока?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал до слова "дизайн", где-то я уже это слышал, в одном форсящимся ватниками видео :lol:

В голос, конечно, как челики сами с собой спорят, навыдумывали (им в видео сказали) дерьма и повторяют из раза в раз

Интересно посмотреть, как бы ты в живом общении эту хуйню пояснял, которую сейчас написал, особенно о том, что кто-то там у тебя считает Тесла не коммерческим предприятием Omegalul

Пиздец, что в голове у этих безнадёг

Поделиться сообщением

А где в СНГ проблемы с экологией? У 4го энергоблока?

Ну в Красноярске жопа, например. На Урале, думаю, тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

Норильск, Челябинск, Магнитка. Любой промышленный город можно взять.

абалдеть

Поделиться сообщением

а там, где эта проблема существует - CIS, China, SEA, Южная Америка - Тесла не в состоянии предложить ничего конкурентноспособного.

Вот и получается, что Тесла - это игрушка для богатых американцев и западноевропейцев, решающая проблему там, где ее нет, а самые яростные защитники Святого Маска находятся в той части мира, которую создатели Теслы подчёркнуто игнорируют.

Да, безусловно, Илон не виноват, что его дорогие игрушки в состоянии покупать граждане от силы 10% самых богатых стран мира, где и так с выхлопами все неплохо. Но вместо создания дешёвого электродвигателя или революционных батарей, более экологичных, чем литий-ионные в производстве и утилизации, мессия ебашит дизайн и хвастается разгоном до сотни.

Почему человек в здравом уме должен рассматривать Теслу не как коммерческое предприятие, эксплуатирующее зелёную повестку в рекламных целях, а как предприятие по борьбе с экологическими проблемами - непонятно.

Пойми пожалуйста, что нельзя сделать всё и сразу, невозможно просто взять и выкатить электромобиль за 15к $ в огромных количествах, который будет и удобным и конкурентоспособным, для этого нужны и деньги, и время, и производственные мощности, и технологии

Тесла начала с верхних классов автомобилей чтобы не только заработать на производство дальнейших продуктов, но и показать всем, что электрокар может быть не просто каким-то транспортом для фриков, а реально рабочим продуктом, который способен нормально конкурировать и не уступать обычным автомобилям, и, если посмотреть над чем начинают трудиться другие автопроизводители, это уже начинает получаться

А, как ты сказал, "дизайн и разгон до сотни" нужны для того, чтобы привлечь внимание и, опять же, заработать средства, часть из которых, я уверен, уходит на разработку и исследования в области тех самых "революционных батарей", ведь они тоже не могут взять и просто так внезапно появиться

Ну и про последнее – я рассматриваю Теслу именно так как ты и сказал: "коммерческое предприятие, эксплуатирующее зелёную повестку в рекламных целях" но и плюс в дополнение с той мыслью для всего мира, что за электромобилями будущее, к которому человечество должно, и я надеюсь, придёт.

Поделиться сообщением

проблемы машиноебов

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

человечество должно
Ты может перестанешь использовать такие словосочетания? 
Должно кому? Тебе, мне, себе? 
Допустим, хуй с ним, должно. С чего бы к электромобилям, а не к золотому миллиарду, не к переселению, не к колонизации Луны, например? Это тоже эффективные методы почистить Землю :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Пойми пожалуйста, что нельзя сделать всё и сразу, невозможно просто взять и выкатить электромобиль за 15к $ в огромных количествах, который будет и удобным и конкурентоспособным, для этого нужны и деньги, и время, и производственные мощности, и технологии
то что это неозвможно я сомневаюсь

а то что невыгодно это очевидно

невыгодно сразу электро инвесторам и бензинному бизнесу где куча людей

Поделиться сообщением

человечество должно
Ты может перестанешь использовать такие словосочетания? 

Должно кому? Тебе, мне, себе? 

Допустим, хуй с ним, должно. С чего бы к электромобилям, а не к золотому миллиарду, не к переселению, не к колонизации Луны, например? Это тоже эффективные методы почистить Землю :hmm:

самому себе

ну а если не должно, тогда оно сдохнет на этом шарике  :dunno:

и золотой миллиард никуда отсюда не денется

про переселение и колонизацию надеюсь это был рофл

Поделиться сообщением

Это одна из тех вещей которые этому помогут

Поделиться сообщением

Неплохо придумано, снупи, неплохо.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...