StormSTR #1401 16 апреля 2019 Зашел инфу почитать про запуск, а тут чуваки облили спермой на маска, и слюной, когда пиздели на рогозина. Чему-то радуются, хуй поймешь чему вообще Не ну просто логически думая, нахуя воровать настолько много баблаВот скоро Маск подвезет вай фай мировой, а чем наша "великая" Россия будет гордитсяХотя я знаю чем, парадом лицемерия на 9 мая Ты хуйни какой-то насмотрелся/начитался, явно.Вы ебанулись, по ходу, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1402 16 апреля 2019 Зашел инфу почитать про запуск, а тут чуваки облили спермой на маска, и слюной, когда пиздели на рогозина. Чему-то радуются, хуй поймешь чему вообще Не ну просто логически думая, нахуя воровать настолько много баблаВот скоро Маск подвезет вай фай мировой, а чем наша "великая" Россия будет гордитсяХотя я знаю чем, парадом лицемерия на 9 мая Ты хуйни какой-то насмотрелся/начитался, явно.Вы ебанулись, по ходу, ребята.Обоснуй свою позицию, в чем я не правБез пустых высеров Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1403 16 апреля 2019 тебе мало того что ты тут и так срешь каждым сообщением не по теме? ты хочешь еще попиздеть тут?если тебе интересно поспорить, то напиши в личку мнену или пусть @@snoopy или кто тут за эту тему отвечает даст добро на то, чтоб тут помойка развелась, пообщаемся тут тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1404 16 апреля 2019 Чел это ты высрал пустое сообщение на мой пост Мог бы написать в чем там не правда, о насмотревшись/начитавшись хуйниЧто не хуйня в твоём понимании? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1405 16 апреля 2019 будто бы я что-то могу тут решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1406 16 апреля 2019 Чему-то радуются, хуй поймешь чему вообще Вы ебанулись, по ходу, ребята.чел ты долбаёб Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1407 16 апреля 2019 будто бы я что-то могу тут решатьну твоя же тема, почему нет?не кайф ведь делать из топика создавать помои, итак долбоебов хватаеткороче, дабы не срать тут не по сабжу я в личку написал тебе, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1408 16 апреля 2019 ебать вот это экземпляр темка спецом создана для обсуждения и срачей, а оно пишет в личкусууукккааа ссыт походу, что щас тут ему ебло сломаютну или очередное тупое животное, не умеющее держаться на людях Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1409 16 апреля 2019 Какие же все таки последователи Маска - последователи Маска... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1410 16 апреля 2019 на людях (форуме)хотя в тексте реально трудно описать насколько ты еблан темка спецом создана для обсуждения и срачей чувак вполне адекватно высказался, нахуя нам сраться в теме, чтобы потом такие животные, вроде тебя, это комментировалиесли для тебя темы на форуме созданы для того чтобы срать друг на друга, так бери свои смайлики и пиздуй тогда в тему стримов артаса, там таких как ты, свиней, превалирующая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1411 16 апреля 2019 нахуя ты тогда сюда зашел, если хочешь обсуждать все 1х1 используй для этого ватсап вк и прочую хуйнюты зашел на форум, да еще и на самый токсичный форум дотеров и хочешь срачей 1х1 в личке?? рофлер Phills понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1412 16 апреля 2019 (изменено) мне все равно где пиздеть с тобой, чувак не для этого, я думаю тему создавал, ты бтв не ответил мне нихуя, в таком случае Изменено 16 апреля 2019 пользователем StormSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1413 16 апреля 2019 Жесть ветка сектантов разъебывает (не удивительно) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1414 16 апреля 2019 я заметил еще у многих юзеров уровень развития застыл с момента регистрациитак плюс ко всему еще и паблик фетиш, обуславливающий выдачу порций кала на лицо при всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1415 16 апреля 2019 Ещё одна секта попячена... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1416 16 апреля 2019 если кому то из вас интересно, там тему дебатов открыли, записывайтесь и демонстрируйте свои навыки приобретенные на "САМОМ ТОКСИЧНОМ ФОРУМЕ", в случае если вы хоть что-то кроме "чел ты долбоеб" можете выдавливать, напрягая мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1417 16 апреля 2019 Так хорошо начинал, но вот про "чел ты долбоеб" зря, земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #1418 16 апреля 2019 скорее всего это мем какой-то, но закономерно то, что люди которое это пишут, как правило, просто дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1419 16 апреля 2019 Ну так что там случилось с центральной частью Falcon Heavy? "Она утонула" Посадить мы можем, а по морю довезти - слишкам сложна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1420 16 апреля 2019 Жизнь это и взлеты и падение dreamhaze и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение