iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Хочу поиграть компетитив, поиграл чутка в корейской орге, не понравилось, т.к. языковой барьер ебанумба простоМогу играть и на 1 позиции, но на небольшом кол-ве героевПоиграть бтв временно, 2-5 месяцевПо цифрам было 5700, выше не апал и не собираюсьНу и 7к не нужно, что бы порофлить на туриках за 1к бачей, ну могу потрайхардить вс потных если что Короче мне до лета нехуй делать вообще, хотелось бы скрасить время играя компетитив с кем нибудьЯ особо не рассчитываю здесь кого то найти, но шансы есть Прайм 24\7, если понадобится, могу приехать к вам куда угодно в любую точку России Писать в вк https://vk.com/caicaiheilongлибо лс на пд Изменено 6 февраля 2018 пользователем iNDEEDbro) Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2 6 февраля 2018 видел недавно бабу с шапкой с этим покемоном охуенно смотрелось. прям только злые глаза его смотрели с шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4 11 февраля 2018 (изменено) оч слабый, не советую :D (ne rofl)Nikitka privet, appni ptsi dlya nachala i nauchis play v etu igru! Изменено 11 февраля 2018 пользователем Lalaopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5 11 февраля 2018 poshel nahyu :Dpts ne budu upat' intik viigrayu s akki4a gde budet herald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение