Ultigg #41 13 мая 2010 СЕЙМ ПРОБЛЕМА ТОКА ЗАЩИТА 3 ИЮНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blanco #42 13 мая 2010 спрячь модем на месяц в чулан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 13 мая 2010 Блять, создание этой темы вызывет у тебя ещё большее желание обновлять таверну : ( Держись братулец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #47 13 мая 2010 сбрей усы дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 13 мая 2010 долбоёбы играйте в работу блядь а не в доту Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 13 мая 2010 болит душа от потерь верю я ты тоже еврей :cry: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 13 мая 2010 около 5 месяцев не играю в доту зависаю в пинбол ахахахаха долбоёбы играйте в работу блядь а не в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #51 13 мая 2010 безвольные пидрилы Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 13 мая 2010 моя методика. 1.я просыпаюсь. 2.понимаю как многого мне требуется достичь в жизни. 3.иду принимаю обычный душ. 4.ем плотным завтраком. 5. включаю компьютер,так как курсач и тп требуется делать на компьютере офк. 6. включаю оперу. внимание тайный пункт6 и 1/2. смотрю аниме ровно 3 серии,по кошерному так сказать 7.смотрю,что написали на пд. 8.сажусь делаю требуемое наебал=*с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 13 мая 2010 ^ нолифер Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #54 13 мая 2010 у меня комп полетел,на 4 дня где то..делать было нехуй,поделал домашние задания советы школьников на пд Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 13 мая 2010 eXx link=topic=121752.msg2022992369#msg2022992369 date=1273764251] БОЛИТ ДУША КОНЧИЛАСЬ АНАША взял героин хожу как бабуин Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #57 13 мая 2010 ГАЙД ПО ЗАБРАСЫВАНИЮ ДОТЫ. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ. СТАДИЯ А 1. ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ 2. СБРИТЬ УСЫ. 3. КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ШМОТОК В ОХОТНОМ РЯДУ 4. НАЧАТЬ МЫТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ИБО МНОГИЕ ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ В ДОТУ НЕМЫТЫЕ) 5. НАЧАТЬ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ СЛОВА : ЛОЛ РОФЛ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО. 6. ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ (НЕ ДЛЯ ЕБЛИ, А ДЛЯ ПОКУПКИ ЦВЕТОВ КОНФЕТ БИЛЕТОВ В КИНО) 7. ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ 8. ПОХУДЕТЬ. СТАДИЯ Б 1. НАЧАТЬ ЧИТАТЬ КНИГИ 2. ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ 3. ЗАБЫТЬ АДРЕСА КОМП. КЛУБОВ 4. УДАЛИТЬ ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ ТЕЛЕФОНЫ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ 5. ЗАВЕСТИ НОВУЮ АСЬКУ 6. ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ ПО ДОМУ ИЛИ ПО ДВОРУ 7. УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ МАШИНА\ВЕЛОСИПЕД\РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ 8. УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ СПОРТЗАЛ. СТАДИЯ В 1. ПОЗВАТЬ ЖИТЬ К СЕБЕ КАКУЮ НИТЬ ТЕЛКУ ДЛЯ ГОТОВКИ СТИРКИ ГЛАЖКИ 2. ЗАВЕСТИ СОБАКУ\КОШКУ 3. СТРОИТЬ ПЛАНЫ ОБ ОТПУСКЕ\КАНИКУЛАХ ГЛАВНОЕ БЫТЬ СОБОЙ . Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #58 13 мая 2010 блядь сам такой же разве что защита 16, и кроме содержание ниче не написал Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #59 13 мая 2010 на улице лето!! пошел пивка 0.5 взял и прошелся вот и все О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #60 13 мая 2010 ВАРКА И ВОВКА, ВОВКА И ВАРКА Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение