Гость Dird #2003 19 февраля 2018 как мне ещё себя вести с людьми которые вообще не одупляют что происходит в игре? они мне спасибо должны говорить, за то что я открываю им глаза на их конченность и даю им шанс занятся собой и своей игрой в дото, а то ведь так и будет эта хуйня играть 0-10 и писать в чат, и считать что так и надо, что так и должно быть, под дружное молчание ебливых терпил в тиме, когда никто не может уебка привести в чувства, чтобы он завалил своё тупорылое ебальце нахуй и начал хоть какую-то ебаную пользу приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2004 19 февраля 2018 Ну так орудуй словом грамотно, RePeR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2005 19 февраля 2018 пиздец такие выблядосы на топ 3к обитают хорошо что мне 200 птс еще до топ 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2006 19 февраля 2018 Дивайн теперь начинается с 4900??? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2007 19 февраля 2018 (изменено) просто каждый день по головам приходится идти, я подустал всех ебать в рот (с) срсли, просто по кд приходится перезжать говнобустеров с годлайками на 14й, просто чтобы вр был 50% ещё мне нравится как всякие эншенты ставят свои иконки на сейвлайн видя что там уже стоит моя и пытаются отжать у меня линию так и охото заорать в войсТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ, ЕБЛИВЫЙ ПРИДУРОК, ТЫ НАХУЯ СТАВИШЬ СВОЁ ГОВНО НА МОЙ ЛАЙН? УБРАЛ БЫСТРА БЛЯДЬ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2008 19 февраля 2018 а кто ты такой я извиняюсь? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2009 19 февраля 2018 РЕБЯЯТТТ ПЛС СРОЧНО НА СКОЛЬКИХ ПТСАХ ВЫ АПНУЛИ ДИВАНЫ??? Ответьте плзз ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2011 19 февраля 2018 РЕБЯЯТТТ ПЛС СРОЧНО НА СКОЛЬКИХ ПТСАХ ВЫ АПНУЛИ ДИВАНЫ??? Ответьте плззТам же таблица есть, ебать. 5040.Но если у тебя пати 6000, а соло 4100, то тебе дастся на 4000 дивайн. Но будешь ты играть с Ancients 1-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2013 19 февраля 2018 <kznm неймы в топике, по шконкам Omoegens, ko6aw, YUNG TRAPPA, OLD MAN, Farma, k1rusha, awediot, Dird, bartholomewx, alpulgaz, Sword Cutlass, postm0d, Matriarch, Stat1c.3X, Sadly Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2015 19 февраля 2018 да игра сгинла, куча обдристанных казуальных уебков, которые после работы/учебы заходят пососать хуец в дото перед сном, чтобы завтра опять попиздить на работу/учебу и снова пососать хуец в дотке наночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2018 19 февраля 2018 Работа, учеба + хуй в доте пососал, жизнь -- это когда ты рад тому, что ты устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2019 19 февраля 2018 тоже акк качал на 100 птс ниже сместили ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2020 19 февраля 2018 Думал после того как ввели 6месячный бан, как минимум даунов пишущих хуйню в чат станет меньше. Нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение