Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Dird

как мне ещё себя вести с людьми которые вообще не одупляют что происходит в игре?

они мне спасибо должны говорить, за то что я открываю им глаза на их конченность и даю им шанс занятся собой и своей игрой в дото, а то ведь так и будет эта хуйня играть 0-10 и писать в чат, и считать что так и надо, что так и должно быть, под дружное молчание ебливых терпил в тиме, когда никто не может уебка привести в чувства, чтобы он завалил своё тупорылое ебальце нахуй и начал хоть какую-то ебаную пользу приносить.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Farma

пиздец такие выблядосы на топ 3к обитают хорошо что мне 200 птс еще до топ 1к

Поделиться сообщением

Дивайн теперь начинается с 4900???

ШО

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

просто каждый день по головам приходится идти, я подустал всех ебать в рот (с) :lol:

срсли, просто по кд приходится перезжать говнобустеров с годлайками на 14й, просто чтобы вр был 50% :lol:  :lol:

ещё мне нравится как всякие эншенты ставят свои иконки на сейвлайн видя что там уже стоит моя и пытаются отжать у меня линию :lol:  :lol: 
так и охото заорать в войс

ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ, ЕБЛИВЫЙ ПРИДУРОК, ТЫ НАХУЯ СТАВИШЬ СВОЁ ГОВНО НА МОЙ ЛАЙН? УБРАЛ БЫСТРА БЛЯДЬ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

РЕБЯЯТТТ ПЛС СРОЧНО НА СКОЛЬКИХ ПТСАХ ВЫ АПНУЛИ ДИВАНЫ??? Ответьте плзз

ШО

Поделиться сообщением

РЕБЯЯТТТ ПЛС СРОЧНО НА СКОЛЬКИХ ПТСАХ ВЫ АПНУЛИ ДИВАНЫ??? Ответьте плзз

Там же таблица есть, ебать. 5040.

Но если у тебя пати 6000, а соло 4100, то тебе дастся на 4000 дивайн. Но будешь ты играть с Ancients 1-5.

Поделиться сообщением

<kznm неймы в топике, по шконкам :opasnoste:

Поделиться сообщением

вижу 4 в списке

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

да игра сгинла, куча обдристанных казуальных уебков, которые после работы/учебы заходят пососать хуец в дото перед сном, чтобы завтра опять попиздить на работу/учебу и снова пососать хуец в дотке наночь :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

1e7982538e06a70bba931dd793e8fbbe.pngухмыльнулся так сказать

Поделиться сообщением

сука казуалы 

Поделиться сообщением

Работа, учеба + хуй в доте пососал, жизнь -- это когда ты рад тому, что ты устал.

Поделиться сообщением

тоже акк качал на 100 птс ниже сместили ранги

Поделиться сообщением

Думал после того как ввели 6месячный бан, как минимум даунов пишущих хуйню в чат станет меньше. Нихуя.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...