Гость Dird #2021 19 февраля 2018 даже если введут смерную казнь за защеканство в доте нихуя не изменится рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2022 19 февраля 2018 у челика профиль айди curseqпоследние ники CURSE [Allies] qkqkqk: ok)[Allies] < blank >: lol[Allies] PbI6a TZ♥: что ок далбаёб[Allies] PbI6a TZ♥: нахуя ты пишешь[Allies] PbI6a TZ♥: те чо ктото чтото должен[Allies] qkqkqk: vi ebanie[Allies] qkqkqk: 2k[Allies] qkqkqk: ranki[Allies] PbI6a TZ♥: curse[Allies] PbI6a TZ♥: чисто[Allies] PbI6a TZ♥: челик[Allies] qkqkqk: vi ebanytie[Allies] PbI6a TZ♥: ники ставит[Allies] qkqkqk: 4toli[Allies] PbI6a TZ♥: CURSE[Allies] qkqkqk: dai mne cora[Allies] PbI6a TZ♥: ПАРНИ Я CURSE[Allies] qkqkqk: ya tebe igry[Allies] qkqkqk: viigray[Allies] PbI6a TZ♥: как[Allies] PbI6a TZ♥: ты же[Allies] PbI6a TZ♥: CURSE[Allies] qkqkqk: я рад что ты меня знаешь[Allies] qkqkqk: бездарь[Allies] PbI6a TZ♥: что хахаха[Allies] qkqkqk: у меня на смурфе как у тебя на мейне[Allies] qkqkqk: как видишь[Allies] PbI6a TZ♥: ахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2023 19 февраля 2018 всё также 0-10 саппорты будут пиздеть в войсвсё также обоссаные лоу винрейт уебища будут ходить на мидвсё также 400 гпм хуйня будет кликать на сейвлайнвсё также не будет вижен и будет 3-4 обса в стокевсё также не будет детекшена когда он так нуженвсё также будет проебываться хардлейн с 0 помощи от кого бы то ни быловсё также кэрри будет стоить 1х1 вс хардовика с вк в лесувсё также будут уебаны не знающие ни мету ни билдоввсё также высеры 0к будут пытаться забрать коров, притворяясь бустерами с 0ем ранкапов за месяцвсё также ебаные эншенты будут мне рассказывать как играть в дотодадая просто не понимаю, я всё делал правильно, выигрывал игры, получал комменды, почему я теперь их проигрываю?я не понимаю меня кто-то блядь разыгрывает или чёёёёёёёё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2024 19 февраля 2018 Нет ты просто слабый игрок истина довольно проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2025 19 февраля 2018 (изменено) запустил россия русский на фейке4200пикаю клока под сфа, души заабузить он долбит долбит эти коги, а я потом решил чекнуть сколько он набил душугадайте, сколько?0нольон не вкачал спел =) а моя пашечка мейн кор фарм пос1 354гпм набила 11к дамаги за 42 минуты игры и не купила бкб против гиротаких отбросов мне ещё не кидало, понравилось хочу ещё Изменено 19 февраля 2018 пользователем deuteranopia WaRR, etozhebunin и Bart824333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2026 19 февраля 2018 блять я вахуе чел рашит кримсон гвард против цк заместо дагера на кентавреЗАКАНТРОП 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2027 19 февраля 2018 я вот теперь думаю начать ролерплеить этих долбаебов поставлю себе такую аватарку солью гпмизменю ник на ПǾβê∫lùრéʎьи буду впшить сфа или вк, чтоб такие как дирд сгорали и шли на пд простыни писать вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2028 19 февраля 2018 помогите с лп 147708467 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2029 19 февраля 2018 ПОЧЕМУ У МЕНЯ 4 РИКИ, ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2030 19 февраля 2018 блять я вахуе чел рашит кримсон гвард против цк заместо дагера на кентавреЗАКАНТРОПкамандир вазми в роту пасатри стату на танке маем я тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2031 19 февраля 2018 (изменено) запустил россия русский на фейке4200пикаю клока под сфа, души заабузить он долбит долбит эти коги, а я потом решил чекнуть сколько он набил душугадайте, сколько?0нольон не вкачал спел =) а моя пашечка мейн кор фарм пос1 354гпм набила 11к дамаги за 42 минуты игры и не купила бкб против гиротаких отбросов мне ещё не кидало, понравилось хочу ещёимею 30+ коммендов, <3 репортов и 0 ливов. Зеленое ебало, порядочный пиздец и мне такого рода гении по кд попадаются Изменено 19 февраля 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2032 19 февраля 2018 Здарова, я сын бляди, аниме на аве, фпшу коргерыча, меня контрят в нулину и за 20 сносят трон. Еври гейм такие сыновья шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2033 19 февраля 2018 это потому что это максимальный уровень бехейвора, самый чистый, такой только у младенцев бывает у игорков играющих от силы 5 каток в неделю бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2035 19 февраля 2018 запустил россия русский на фейке4200пикаю клока под сфа, души заабузить он долбит долбит эти коги, а я потом решил чекнуть сколько он набил душугадайте, сколько?0нольон не вкачал спел =) а моя пашечка мейн кор фарм пос1 354гпм набила 11к дамаги за 42 минуты игры и не купила бкб против гиротаких отбросов мне ещё не кидало, понравилось хочу ещёимею 30+ коммендов, <3 репортов и 0 ливов. Зеленое ебало, порядочный пиздец и мне такого рода гении по кд попадаются 30+ коммендов в сумме?) Или за один отчет? Пруфани, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2036 19 февраля 2018 это потому что это максимальный уровень бехейвора, самый чистый, такой только у младенцев бывает у игорков играющих от силы 5 каток в неделю бываетЯ по пять игр в день играю, просто я не флеймлю в войс и отыгрываю суперохуенно, выигрывая 6-7 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2037 19 февраля 2018 на самом деле в голосяндру с эншентов пытающихся не дать мне фармчую если я бы играл на анчорах и ниже там таких же гениев не меньше б было ммры разные, болезнь одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2038 19 февраля 2018 получил ток шо на финде 4 комменда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2039 19 февраля 2018 на самом деле в голосяндру с эншентов пытающихся не дать мне фарм чую если я бы играл на анчорах и ниже там таких же гениев не меньше б было ммры разные, болезнь одна Я сейчас на арчоне шпилю и там так же Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2040 19 февраля 2018 значит сидит такой выблдяок (эншент[5]) в своей квартирке, играет со мной в дотку, и затирает мне этот древний[5], про то что я плохо играю и зря он мне отдал фарм, и вообще я ноль, когда у меня 7-0 и три слота на 20й на джаггере вс феникса при том, что я стоял без саппортов вообще. Я как представлю чё у него в башке его ебаной безмозглой меня че-то пробивает в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение