Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird
(изменено)

да всё окей

меня просто подбешивает что эти говнюки, которых я по кд втаскиваю, вопреки всему дерьму, ещё пытаются меня триггерить в чятике, мне просто рили непонятно, у тебя, блядинка, лучший кэрри на авераге, и далеко ещё за её пределами, хуле ты пишешь что-то вообще, у тебя наконец-то железобетонный тащер которому вообще все похуй, зачем ты отвлекаешь меня своим пиздежом низкосортным?

я им всем этим уебкам пишушим мне предлагаю 1х1 на сфах выйти, ещё ни один подпездыш не согласился, я хз что с этими дотерами не так :dunno:
просто "у меня нет времени", "моё время слишком много стоит"
АГА БЛЯТЬ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ НА ЭНШЕНТОВОЙ АВЕРАГЕ И ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ПЫТАТЬСЯ ТРИГГЕРИТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС АПНУТЬ ПТСЫ ДАДАДА ВРЕМЯ ДОРОГО ахахахах блять

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

3 из 7 на задроченном (не можешь поставить вард в файте и расконтролить) джагере анчоусы заруинили да ???

лан шутка 
дирдакл дави далбаебов БОЙ ХОЧЕШЬ БЕСЦЕННЫЙ ДОУП ЩИТ ТЫ ПРИСЕЛ НА КОПЧИК  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

Поделиться сообщением

ну ты же всё равно осознаешь что ты не прав 

это же образ верно?

закрой ебало жирный и кинь мне 200 р на киви

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну там лузстрик был, давало даунов, я уже по-моему писал, сегодня челик спорил со мной по поводу ластпика квопы в баратрума и кунку, говоря, "ДА НОРМ", "БЛЯТЬ А КОГО МНЕ ВЗЯТЬ БЫЛО?"

бтв в чем я неправ прошу пояснить?
ну разве что в том что супервысокомерно отношусь к игрокам ниже меня рангом, надо быть типа добрее к людям и всё такое, но они ведь тоже нихуя не подарок, и тоже всегда готовы попиздеть да пофидить, только разница в том, что я могу высрать 1к гпма при случае, а они - увы нет

Поделиться сообщением

не ну там лузстрик был, давало даунов, я уже по-моему писал, сегодня челик спорил со мной по поводу ластпика квопы в баратрума и кунку, говоря, "ДА НОРМ", "БЛЯТЬ А КОГО МНЕ ВЗЯТЬ БЫЛО?"

бтв в чем я неправ прошу пояснить?

ну разве что в том что супервысокомерно отношусь к игрокам ниже меня рангом, надо быть типа добрее к людям и всё такое, но они ведь тоже нихуя не подарок, и тоже всегда готовы попиздеть да пофидить, только разница в том, что я могу высрать 1к гпма при случае, а они - увы нет

e6073ba921676dd8787f0a911d665c87.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c831209/v831209295/7fc18/9862MonSWow.jpg

Chosen понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

я и сам не знаю зачем я это всё пишу и рассказываю

это скорее какой-то моральный долг, я хз, потому что рили подзаебало это болото непуганных долбоебов на 4-5к авераге, такого скопления долбоебизма я ещё нигде не видел, ну в армии мб разве что.

потому что если не будет таких как я, кто не боится потыкать обосравшихся в насранное, то коммьюнити просто сгниет нахуй

это по-моему единственный способ повышать самосознание дотеров впринципе. Тут просто принято быть несуразным долбоебом, фидить, сосать хуй, получать муты/лп, руинить, выебываться будучи даже нихуя не топовым рангом и тому подобное, офк это надо фиксить, я оказываю охуевшую услугу всему дота-коммьюнити вцелом высвечивая уебанов, тем самым показывая каким быть не надо, если не хочешь себя стыдиться потом :nate:

Поделиться сообщением

Так их, ебаных эншентов, что бы знали своё место, плебеи смердючие, дави гавно дёрд!

etozhebunin понравилось это

Поделиться сообщением

А сколько у Дирда птс? почему такое ощущение(по его постам офк), что его с 8к Гейб кидает в 5к?

Поделиться сообщением

5200, но играет как мирокул

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну рили, откройте любой видос на ютубе "как выбраться из херальда/гвардена/крусайдера/арчона/легенды", там челики будут говорить что-то типа
а)не дизморальте и не отвлекайте тиммейтов
б)играйте на победу, не руиньти

в)играйте топ-винрейт героями/задротьте одного героя
типа это как раз таки говорит о том, насколько коммьюнити тупорылое, что им нужно давать советы на уровне "чтобы выиграть играйте на победу", "пикайте сильных героев и сильно играйте на них" 

ахахаха блять даже мой прадед разобрался в этом дерьме и за один день выработал чёткую стратегию действий, рофл, у челиков тысячи ебаных гайдов, в доте даже есть функция подсветки скилла на прокачку при лвлап, для совсем уж отсталых, нет блять, у нас всё равное какие-то проблемы с тем чтобы играть в эту игру :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну что ж

показал блять ПИДАРАСАМ ЧТО И ДУБАЙСКИЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ

unknown.png

Screenshot_2.png

awediot значит godlike (рожденный богом)

positiveplayer1 и WhiteMamba понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так люблю когда дирд в топике пишет, получается посмеятся от души так

Если бы он на стримах в серьез такие телеги бы задвигал это был бы самый лучший юмористический контент на твиче

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

ой то есть  похож на бога

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс прокачка братик :trollface:

Поделиться сообщением

Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;)

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

я не игрок на нем+не смотрел  как на нем играют так что похуй

ну и победителей  не судят :hohol:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я и сам не знаю зачем я это всё пишу и рассказываю

это скорее какой-то моральный долг, я хз, потому что рили подзаебало это болото непуганных долбоебов на 4-5к авераге, такого скопления долбоебизма я ещё нигде не видел, ну в армии мб разве что.

потому что если не будет таких как я, кто не боится потыкать обосравшихся в насранное, то коммьюнити просто сгниет нахуй

это по-моему единственный способ повышать самосознание дотеров впринципе. Тут просто принято быть несуразным долбоебом, фидить, сосать хуй, получать муты/лп, руинить, выебываться будучи даже нихуя не топовым рангом и тому подобное, офк это надо фиксить, я оказываю охуевшую услугу всему дота-коммьюнити вцелом высвечивая уебанов, тем самым показывая каким быть не надо, если не хочешь себя стыдиться потом :nate:

вот тут прямо в точку..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...