Гость Dird #2081 19 февраля 2018 (изменено) да всё окейменя просто подбешивает что эти говнюки, которых я по кд втаскиваю, вопреки всему дерьму, ещё пытаются меня триггерить в чятике, мне просто рили непонятно, у тебя, блядинка, лучший кэрри на авераге, и далеко ещё за её пределами, хуле ты пишешь что-то вообще, у тебя наконец-то железобетонный тащер которому вообще все похуй, зачем ты отвлекаешь меня своим пиздежом низкосортным?я им всем этим уебкам пишушим мне предлагаю 1х1 на сфах выйти, ещё ни один подпездыш не согласился, я хз что с этими дотерами не так просто "у меня нет времени", "моё время слишком много стоит"АГА БЛЯТЬ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙ НА ЭНШЕНТОВОЙ АВЕРАГЕ И ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ПЫТАТЬСЯ ТРИГГЕРИТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС АПНУТЬ ПТСЫ ДАДАДА ВРЕМЯ ДОРОГО ахахахах блять Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2082 19 февраля 2018 Жизнь такая говнёная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2083 19 февраля 2018 3 из 7 на задроченном (не можешь поставить вард в файте и расконтролить) джагере анчоусы заруинили да ???лан шутка дирдакл дави далбаебов БОЙ ХОЧЕШЬ БЕСЦЕННЫЙ ДОУП ЩИТ ТЫ ПРИСЕЛ НА КОПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2084 19 февраля 2018 ну ты же всё равно осознаешь что ты не прав это же образ верно?закрой ебало жирный и кинь мне 200 р на киви Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2085 19 февраля 2018 не ну там лузстрик был, давало даунов, я уже по-моему писал, сегодня челик спорил со мной по поводу ластпика квопы в баратрума и кунку, говоря, "ДА НОРМ", "БЛЯТЬ А КОГО МНЕ ВЗЯТЬ БЫЛО?"бтв в чем я неправ прошу пояснить?ну разве что в том что супервысокомерно отношусь к игрокам ниже меня рангом, надо быть типа добрее к людям и всё такое, но они ведь тоже нихуя не подарок, и тоже всегда готовы попиздеть да пофидить, только разница в том, что я могу высрать 1к гпма при случае, а они - увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2086 19 февраля 2018 не ну там лузстрик был, давало даунов, я уже по-моему писал, сегодня челик спорил со мной по поводу ластпика квопы в баратрума и кунку, говоря, "ДА НОРМ", "БЛЯТЬ А КОГО МНЕ ВЗЯТЬ БЫЛО?"бтв в чем я неправ прошу пояснить?ну разве что в том что супервысокомерно отношусь к игрокам ниже меня рангом, надо быть типа добрее к людям и всё такое, но они ведь тоже нихуя не подарок, и тоже всегда готовы попиздеть да пофидить, только разница в том, что я могу высрать 1к гпма при случае, а они - увы нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2087 19 февраля 2018 Chosen понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2088 19 февраля 2018 я и сам не знаю зачем я это всё пишу и рассказываю это скорее какой-то моральный долг, я хз, потому что рили подзаебало это болото непуганных долбоебов на 4-5к авераге, такого скопления долбоебизма я ещё нигде не видел, ну в армии мб разве что.потому что если не будет таких как я, кто не боится потыкать обосравшихся в насранное, то коммьюнити просто сгниет нахуйэто по-моему единственный способ повышать самосознание дотеров впринципе. Тут просто принято быть несуразным долбоебом, фидить, сосать хуй, получать муты/лп, руинить, выебываться будучи даже нихуя не топовым рангом и тому подобное, офк это надо фиксить, я оказываю охуевшую услугу всему дота-коммьюнити вцелом высвечивая уебанов, тем самым показывая каким быть не надо, если не хочешь себя стыдиться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2089 19 февраля 2018 Так их, ебаных эншентов, что бы знали своё место, плебеи смердючие, дави гавно дёрд! etozhebunin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2090 19 февраля 2018 А сколько у Дирда птс? почему такое ощущение(по его постам офк), что его с 8к Гейб кидает в 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2093 19 февраля 2018 не ну рили, откройте любой видос на ютубе "как выбраться из херальда/гвардена/крусайдера/арчона/легенды", там челики будут говорить что-то типаа)не дизморальте и не отвлекайте тиммейтовб)играйте на победу, не руиньтив)играйте топ-винрейт героями/задротьте одного героятипа это как раз таки говорит о том, насколько коммьюнити тупорылое, что им нужно давать советы на уровне "чтобы выиграть играйте на победу", "пикайте сильных героев и сильно играйте на них" ахахаха блять даже мой прадед разобрался в этом дерьме и за один день выработал чёткую стратегию действий, рофл, у челиков тысячи ебаных гайдов, в доте даже есть функция подсветки скилла на прокачку при лвлап, для совсем уж отсталых, нет блять, у нас всё равное какие-то проблемы с тем чтобы играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2094 19 февраля 2018 ну что жпоказал блять ПИДАРАСАМ ЧТО И ДУБАЙСКИЕ УМЕЮТ ИГРАТЬawediot значит godlike (рожденный богом) positiveplayer1 и WhiteMamba понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2095 19 февраля 2018 Так люблю когда дирд в топике пишет, получается посмеятся от души такЕсли бы он на стримах в серьез такие телеги бы задвигал это был бы самый лучший юмористический контент на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2096 19 февраля 2018 ой то есть похож на бога milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2098 19 февраля 2018 Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2099 19 февраля 2018 я не игрок на нем+не смотрел как на нем играют так что похуйну и победителей не судят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2100 19 февраля 2018 я и сам не знаю зачем я это всё пишу и рассказываю это скорее какой-то моральный долг, я хз, потому что рили подзаебало это болото непуганных долбоебов на 4-5к авераге, такого скопления долбоебизма я ещё нигде не видел, ну в армии мб разве что.потому что если не будет таких как я, кто не боится потыкать обосравшихся в насранное, то коммьюнити просто сгниет нахуй это по-моему единственный способ повышать самосознание дотеров впринципе. Тут просто принято быть несуразным долбоебом, фидить, сосать хуй, получать муты/лп, руинить, выебываться будучи даже нихуя не топовым рангом и тому подобное, офк это надо фиксить, я оказываю охуевшую услугу всему дота-коммьюнити вцелом высвечивая уебанов, тем самым показывая каким быть не надо, если не хочешь себя стыдиться потом вот тут прямо в точку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение