bartholomewx #2241 20 февраля 2018 Ебать, ты охуел? У нас в комп. клубе тебе могли пизды дать за то, что ты (пока ждешь комп) -- смотришь, как он играет. Охуеть, аххах... За мать от тебя бы живого места не осталось + вероятнее всего, ты бы еще и перед маман его извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2242 20 февраля 2018 #road to dird самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2243 20 февраля 2018 Статик, вот мы сейчас все как начнем играть на оффлейн дп и что ты делать будешь когда её понерфят? OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2244 20 февраля 2018 фвпщпфвлфофпвдлпфпвф))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2245 20 февраля 2018 Долбаебы чем надсмехаться над шизофренником лучше бы с его родственниками связались как-то , может те бы его в дурку отправили @@Dird армейская тряпка + душевнобольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #2246 20 февраля 2018 Доведёте его и он повесится посмотрим кто тогда смеяться будет одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2247 20 февраля 2018 (изменено) " я бы тебе в дом нахуй такой фурой въехал хотя хуй знает помрете вы там все или нет что тебя за годзилла ебаная родила что ты такое пишешь пизда агенты не дают апнуться на вениках и котлах втф сука ой бля иди нахуй пд Изменено 20 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #2248 20 февраля 2018 задушили в скрытом пуле что делать я хороший игрок всегда играю 1 в 9 команда нехочет выигрывать габен за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2249 20 февраля 2018 Хороший игрок 1в9 -- Dird, а ты не пойми кто, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2250 20 февраля 2018 а вы и дальше сидите на форуме, дотеры тупые DmitrySlark понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2251 21 февраля 2018 ладно ребята раз мы вводим забастовку против имбы (героя death prophet) то нужно меняться кардинальноотныне буду спамить в тяжелую линию кробу и вести отчет по борьбе с ракамина данный момент как видите диван первый и 5012 птс с лузамиожидаю конечно же зеленой странички с мертвой женщинойбуду держать в курсе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2252 21 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=G12zLzDmZnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2254 21 февраля 2018 rклассная авка старый(аведиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #2255 21 февраля 2018 решил на фейке погонять в лп и просто крипов побить и мне зачем-то стим зарепортила вся команда, была цель в игре сломать трон не участвовав в тимфайтах, бегал по мапе с 900гпмом с рапирой 2-мя бабочками бекдорил к сожалению не смог закончить игру пришлось пойти подраться убил всю команду байбек меня убивают рапира падает, блудсикер через минуту мне её отдает спасибо мужыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2256 21 февраля 2018 rклассная авка старый(аведиот)ну девочка моя и что сука нельзя уже!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2257 21 февраля 2018 викаред darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2259 21 февраля 2018 диваны отжимайте, заебался по 15минут искать Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение