scarppy #2461 22 февраля 2018 (изменено) Уважаемый сава,ака далбаеб 18 тысяч часов 5900 очков, ты больной далбаеб. который никогда не научится играть в доту, и только может ныть,что тебя не тащат, просто отбитейший хуесос, который еще не стесняется жать кнопку войса,просто нахуй ливни с этой ебаной жизни.ТУТ СОГЛЫ +++ далбаеб,я даже не знаю,что хуже,реально надо пдумать я просто уже с нулевой хотел ливануть, когда уже увидел тебя в команде, как и 99% ру.комьюнити, которое о тебе слышалаеще и твой ебучий голосок в войсик, боже у меня аж сперма бати со рта потекла, когда ты свой рот открыл, жалко у меня мутТы просто ебучий бездарь, который играет в день по 40 игр и абсолютно разучился стараться(в совокупности с тем,что ты бездарь - это просто ебучая атомная бомба бездарности)Любой игрок с топика(с паблика),скажет,что ты у него в премуте, может пора задуматься,что не все вокруг плохие,а ты ебучий даун А?А?А?А?А?Аа ну и конечно,для тебя действует акция, пойти сыграть на финдах, на удаление аккаунта в стиме(твоей жизни)может к этому дополнить бабки(с гарантом офк) ты же нихуевый шадоу сф блять, развалишь рака,ну если конечно скрытый пул на горло не наступитдефектный выблядокжду ответа, только попробуй отказаться, сын простититуки отбитой хтьфуP.S в некст раз просто шмотки разобью когда мы попадемся Изменено 22 февраля 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2462 22 февраля 2018 2 удаления за сутки инкаминг Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2464 22 февраля 2018 не, мистера changedboy хуй кто удалит, его ещё год назад должны были снести с пд после рамсов со мной, но он до сих пор тут, хорошо что хоть не серит столь активно как раньше(мб повзрослел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2465 22 февраля 2018 Тефтель скатился, не удаляет, когда челика в честной дуэли на его же условиях отъебали, мляяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2466 22 февраля 2018 (мб повзрослел ) это врятли Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2467 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек.but how to fucking come across on eu with the bourgeoisie? Steam English, the game too. It can be seen from the ip, how to fix this? Vnom? Zadolbali whining Russian dolbaebs in cd from 1 sec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2468 22 февраля 2018 @@Swagout Reaction привет котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2469 22 февраля 2018 вас нахлабучить на дуфе или че нахуй поиск жмякайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2471 22 февраля 2018 РАКИ ДУШАТ 99% комьюните ннавидит меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2472 22 февраля 2018 (изменено) дк сф ебет в XJIAMСедня кстати у Sccc мидок отжал пошел быстренько завез ему 25 на visage----А как качаться на од тогда против дк лучше всего и какие герои хотя бы на равных стоят против него?Кстати сф нихуя не ебет дк)))))И не пойму почему там у чела со рта сперма бати потекла Изменено 22 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2473 22 февраля 2018 ребята почему вы меня ненавидите ???? ТУТ ИНФА ПОШЛА ?????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2475 22 февраля 2018 Потому что так челик с земфирой на аве сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2476 22 февраля 2018 расскажи ещё раз как у сссс мидок отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2478 22 февраля 2018 расскажи ещё раз как у сссс мидок отжал Тоже об этом подумал, когда второй раз увидел его сообщение))) Вот когда у МИРАКУЛЯ ОТОЖМЕШЬ, ТОГДА МОЖЕШЬ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПИСАТЬ!11 Ну и затащишь, о ф к. @@Pingvin(007) да тебя не ненавидят, просто не нравится твоя игра пацанам, хули тут сказать, меняйся или сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2479 22 февраля 2018 как стоять на харде вс пыжика расты и кора со станом?Никак. Уходи с харды просто, ты там ничего не сделаешь, только фидить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2480 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек.but how to fucking come across on eu with the bourgeoisie? Steam English, the game too. It can be seen from the ip, how to fix this? Vnom? Zadolbali whining Russian dolbaebs in cd from 1 sec. blya s vpnom popalsya s burjuyami 3 raza vs russkix i vse proebal. Ya x3 oni tupo slabee igrayut, no ne fleimyat (prosto tupo tiltuyut, a nashi do konsa igrayut, hot i fleimyat) x3 nabludenie ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение