`R. #2521 22 февраля 2018 Бляха ну миракл же как-то выигрывает, и ты значит должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2522 22 февраля 2018 Я дую свою губки, я крашу свои реснички.Заплетаю я самые красивые косички.Не читаю романы, мне и так нормально.Любимая картина, это зеркало в ванной.И смотрю 3 час я нереально крута.Жую свою жвачку, инстаграмлю кота.Я листаю телефончик, все кроме меня не очень.Нам не о чем болтать если ты меня не хочешь.Я мега-звезда, звезда.Я мега-звезда, звезда.Одеваю каблучки и юбочку по короче.Ароматные духи, музычку по громче.Я иду на работу и все смотрят на меня.Не знаю кем работаю, но это не бедаЯ красотка на стиле, лучшая чикуля.Знаю каждую тусовку, там меня так любят.За мои обалденные большие глаза.Отойди если ты не знаешь, что мне сказать.Я мега-звезда, звезда.Я мега-звезда, звезда.Да я устала, что в голове так мало.Что в голове так мало, я чуть меньше плясалаИ по больше почитала, гуляла и дышала,Мечтала и улыбалась, и другая красота сама меня украшала.Мой секрет очень прост, быть только собой.Не на кого не похожей, если надо — смешной.И не такой как с обложек — это совсем не сложно,Настоящей в меня влюбляется любой прохожий.Я мега-звезда, звезда.Я мега-звезда, звезда.Я мега-звезда, звезда.Я мега-звезда, звезда. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2523 22 февраля 2018 у миракла либо тип психики другой, либо воспитание другое, либо и то и то, я вообще не представляю как он будучи топовым игроком планеты со спокойным ебалом проебывает говноочереднярам 1-2к например, такое ведь случается, и наверняка часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2524 22 февраля 2018 у миракла либо тип психики другой, либо воспитание другое, либо и то и то, я вообще не представляю как он будучи топовым игроком планеты со спокойным ебалом проебывает говноочереднярам 1-2к например, такое ведь случается, и наверняка частоHe's used to it, dude... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2525 22 февраля 2018 А может быть миракл просто играет на среднем ранге 7к, и у него тиммейты получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2526 22 февраля 2018 Нее,Миру часто бросает к 1.5к+,и в 90% таких игр он в соло завозит,но ему лимонят очень жёстко и 0 флейма,если бы люди ко всем так относились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2527 22 февраля 2018 у миракла либо тип психики другой, либо воспитание другое, либо и то и то, я вообще не представляю как он будучи топовым игроком планеты со спокойным ебалом проебывает говноочереднярам 1-2к например, такое ведь случается, и наверняка частоон такой же человек как и всеи ахуевает как все от дерьма в доте (глянь его последние стримы с войсом недавние)но он быстро успокаивает себя, хоть и дает иногда волю эмоциям, видимо понимает, в отличии от многих, что рефлексия излишняя ни на что не повлияет и удовольствия не даст никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2528 22 февраля 2018 у миракла либо тип психики другой, либо воспитание другое, либо и то и то, я вообще не представляю как он будучи топовым игроком планеты со спокойным ебалом проебывает говноочереднярам 1-2к например, такое ведь случается, и наверняка часто Ну подумаешь он тильтует меньше, и что, зато во всем остальном вы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2529 22 февраля 2018 а что если дирд проебывает не говноочереднярам 1-2к, а будущим топ5-10 ладдера? просто они только начали апаться не может же лучший на своих птс лузать далбаебам из топ 999999999999999 дирдакл еби `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #2530 22 февраля 2018 Понять не могу, почему Дирд не апнул до сих пор рейтинг, втф. Ведь по его словам - он лучший. Я далеко не охуенный мидер, но приспокойно создал себе 3500 аккаунт и добрался до 5.6к за месяц(офк не точно, мейби меньше) Просто пикая визажа/боника и прочих оп хиро. втф, что мс ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2531 22 февраля 2018 Дирд мы за тебя, всегда поддержим, не унывай и трахай рексов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2532 22 февраля 2018 Самое ужасное что есть в доте и из-за чего действительно можно позлиться это то, что ебучее лп не засчитывают когда все 5 вражеских ублюдка ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2533 22 февраля 2018 (изменено) кто угадает ник игрока, тот получит нахаляву пару сетов каких-то Изменено 22 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2534 22 февраля 2018 очевидный дельфинос кокосо Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2535 22 февраля 2018 (изменено) Понять не могу, почему Дирд не апнул до сих пор рейтинг, втф. Ведь по его словам - он лучший. Я далеко не охуенный мидер, но приспокойно создал себе 3500 аккаунт и добрался до 5.6к за месяц(офк не точно, мейби меньше) Просто пикая визажа/боника и прочих оп хиро. втф, что мс ним.чсв+высокомерие=тильты по кд Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2536 22 февраля 2018 очевидный дельфинос кокосо нихуя ты блять бодрый выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2537 22 февраля 2018 (изменено) delfinos_cocoso сук не успел Изменено 22 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2538 22 февраля 2018 не спс я чисто на интерес угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #2539 22 февраля 2018 Имею идеологию - "Похуй некст точно выйграю" и на чилычах катаю, плюс на 4-5к авераге вообще думать не нужно чтобы выигрывать. Просто говоришь очевидные вещи работягам и они слушаются. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2540 22 февраля 2018 пингвин за скока в друзья в стиме добавишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение