Гость Dird #2541 22 февраля 2018 лан меня че-то понесло сильно, не воспринимайте сказанное выше серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2542 22 февраля 2018 Володя подруби Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2544 22 февраля 2018 ебу я значит мать савы,а сынок то в доту играет, 19к часов барьер надо пробить, ведь 6 тыщ потолок не пробиваем............. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2545 23 февраля 2018 не играл в доту тыщу лет, при нажатии Alt высвечивает хп-мп союзников ренжи атак, спавны и тд важную инфу вопрос, можно ли как-то отобразить хп-мп союзников в постоянном режиме ? то есть только это и без зажатия клавиши ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2546 23 февраля 2018 не играл в доту тыщу лет, при нажатии Alt высвечивает хп-мп союзников ренжи атак, спавны и тд важную инфу вопрос, можно ли как-то отобразить хп-мп союзников в постоянном режиме ? то есть только это и без зажатия клавишиможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2547 23 февраля 2018 ну или если я упорюсь и переназначу альт таким образом чтобы он был зажат постоянно, какие подводные камни за этим последуют? как я понял придется ебаться с даблтап селфкастом ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2548 23 февраля 2018 диваны отжимайте Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2549 23 февраля 2018 не играл в доту тыщу лет, при нажатии Alt высвечивает хп-мп союзников ренжи атак, спавны и тд важную инфу вопрос, можно ли как-то отобразить хп-мп союзников в постоянном режиме ? то есть только это и без зажатия клавишиможно чет желание играть поубавилось, я рыли думал что на новом движке нету таких абузов, ебать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2550 23 февраля 2018 ебу я значит мать савы,а сынок то в доту играет, 19к часов барьер надо пробить, ведь 6 тыщ потолок не пробиваем.............поэтому ты играешь на бисте так круто :o Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2551 23 февраля 2018 а ну ка признавайтесь кто эта сирота Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2554 23 февраля 2018 Посапортил на профетке, даже ник подобающий сделалУдовольствие получил, вин не получилПися виспа Манкей кинг КИНГ не вывез как и черный на фп собственно xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxine- #2555 23 февраля 2018 После ролика нса, каждый школьник начал юзать читы, сейчас попался в пати где сразу 2 читака были за одну пати, заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2556 23 февраля 2018 (изменено) 70% читов написаны через кривой движок как я понимаю, схуяли клиент предоставляет инфу которая происходит в fog of war в реальном времени? бляди, пусть подрубают патруль как в кс со всеми вытекающими, и добавляют репорты за юз "читов" сейчас в кс ситуация стала гораздо лучше, хотя мб связано с пубгом про патруль офк шутка, это только их подзадорит лол Изменено 23 февраля 2018 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2558 23 февраля 2018 Star1k.3xxdxdxd ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2559 23 февраля 2018 дирд до 6к раки не мешают дойти я проверил3 раза 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2560 23 февраля 2018 когда ебаный статик на уебском герое апает за месяц мои птсы, а я сижу и разбираюсь с 4к долбоебами за фарм слот, офк меня уже остопиздело это всё Все просто, мне не надо каждую игру делить кери\мид с 1-2 чсв долбаебами в команде)))))https://bluebird-hd.org/details.php?id=8573подгончик на 23е. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение