PbI6a #241 8 февраля 2018 после скрытого пула в силу вступает закон 50% see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #242 8 февраля 2018 https://youtu.be/ILU9bbvVXPs?t=3m4s почему нун попал койлом, а афоня нет?ты заходишь мне в профиль единички ставить чи шо? неа, инсту чекал, ты же девушка виндикса?) нет, не я добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #243 8 февраля 2018 Иду руинить на оффлейн наге, отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #245 8 февраля 2018 https://vk.com/yanix_group?w=wall-4705071_116306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #247 8 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #248 8 февраля 2018 Иду руинить на оффлейн наге, отжимайтедаже так не получилось, хотел сам а заруинили мне ( btw как падж не может попасть хуком в чела который стоит на месте в сетке 5 секунд или в макаку которая афк на ветке сидит минуту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #249 8 февраля 2018 угадывайте на ком это я так отжарилдаже коммендов не получил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #250 8 февраля 2018 (изменено) сукер дарксир Изменено 8 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #251 8 февраля 2018 Бля зашел в соло мм 2 игры на вк выиграл и вспомнил, какое же соло мм дерьмо, просто после этого хочется с балкона спрыгнуть просто шок игры, у меня все. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #253 8 февраля 2018 кто-то уже получал бан на 6 месяцев? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #254 8 февраля 2018 у кого ещё две стрелки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #255 8 февраля 2018 угадывайте на ком это я так отжарилдаже коммендов не получил(((урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #258 8 февраля 2018 (изменено) Химик или леорикХотя не в пизду слишком хард распознать героя на которого можно такой хуйни купить ты видимо просто рандомно по шопу кликал. Скажи хоть int str agil? у кого ещё две стрелки были?стрелки же значат то что твоя команда имеет больше птс чем ты или меньше если красные? Или что Изменено 8 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #259 8 февраля 2018 Химик или леорик у кого ещё две стрелки были?стрелки же значат то что твоя команда имеет больше птс чем ты или меньше если красные? Или что Есть еще 1 предположение мне челик в пабе сказал что это может быть типа ты сыграл лучше на этом герое чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #260 8 февраля 2018 (изменено) а навести не судьба? тупые дотеры Изменено 8 февраля 2018 пользователем w37theslayer MarshaLL*-, PbI6a и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение