Merveil #2761 24 февраля 2018 чё это за герой такой, ксин блятьэмбер спирит (но в нынешней мете рил не герой) А он когда-то был героем? Всегда пизды получал на линии ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2763 24 февраля 2018 ебать волк в изи ебет за 25 минут ебать грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2764 24 февраля 2018 (изменено) Как стоять ксином вс сфа на миде и дайте советы как доджить рейзы потому что я иду вперед и дохну по кд как ебланесли мать дорога зови ёбыря в общем хочу сказать что раньше 5лвл и без +1 саппорта ты ему ничё не сделаешь. Изменено 24 февраля 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2766 24 февраля 2018 А чо ща за мета?Точно не для милишника с низким запасом здоровья в игре из которой убрали пур мэн шилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2767 24 февраля 2018 милая собака Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2768 24 февраля 2018 Блять, какого хуя написано, что тебя убила ЛИНА, если ты играешь за Radiant? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavr #2770 24 февраля 2018 че за разрешение экрана ? DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2771 24 февраля 2018 Как стоять ксином вс сфа на миде и дайте советы как доджить рейзы потому что я иду вперед и дохну по кд как ебланесли мать дорога зови ёбыря в общем хочу сказать что раньше 5лвл и без +1 саппорта ты ему ничё не сделаешь. рейзы очень сильно душат ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2773 24 февраля 2018 сука как же заебало все Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2774 24 февраля 2018 за русь я на танцполе взорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2775 24 февраля 2018 ешкере Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2776 24 февраля 2018 (изменено) прикольно вылупилась наверное потому что я меньше чем за неделю апнул касарь очков до 6200 ну ладно valve у меня даже этот хуесос стал ебало показывать не унылое а такое типо Okay но не улыбался ахуенно ну погнали побыстрому новый акк до 6 тыщь поднимем найс усложняет жирный дорогу молодому в cybersport Изменено 24 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2777 24 февраля 2018 Грац хули Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2778 24 февраля 2018 так тебе и нада курица помада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение