Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

i am so tired in this game :sad:

Поделиться сообщением

Visage

2 hours ago

Matches

615

Win %

64.07%

Поделиться сообщением

Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делал

Поделиться сообщением

опишите пожалуйста симптомы 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делал

ничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке 

Поделиться сообщением

ничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке 

Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Farma 

3.0

3.0

3.0

3.0

Изменено пользователем WaRR
fanat_doma2 и yuuuuuuuu понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый

да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйня

серый такой типо :| 

на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш)))

Поделиться сообщением

а не пробовал ли ты никак не реагировать на руинеров долбаёбов и прочий шлак? я если вижу что челы напикали хуйню или руинят просто офаю чат, винрейт повысился относительно того, когда я орал таким индивидумам что они дети шалав и т.д. Кстати когда перестал орать на них, через игр 30-35 порядочность стала нормальной и руинеры в моей тиме большая редкость, бывает хуёво играют/пикают, но даже с этим часто выигрываю.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачок

coval_sk1, positiveplayer1 и deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачок

ты там как все на 5300 зависаешь нормес братишка!!!

Поделиться сообщением

[Allies] iCCup.xDominanT: Топ 1 стрикер на мипо бывший с икупа)
[Allies] iCCup.xDominanT: дай мид

Chosen понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйня

серый такой типо :| 

на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш)))

Ебать ты мразь пиздлявая, я сейчас с такой огромной улыбкой на лице сижу это ахуеть

Из интереса открывают твою последнюю игру 1/10/1 (https://www.dotabuff.com/matches/3751283902)

Малолетка без мозгов разбила в последней игре шмотки на лешраке в самом начале (танго и фласку)

Потом ты стоял 4 минуты с 1 лвлом за вышкой в кустах и пытался сломать её вторым спелом (безуспешно)

И ПИЗДИТ В ТОПИКЕ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ))) 

Мы не твои родители которые интересуются твоими оценками в школе, дегенерат, нахуя ты нам врешь, тебе действительно не похуй как к тебе будут относиться на пд? Все спрашивают делал ли ты что-то с целью не повторять твоих ошибок, дегрод. Нахуя ты врешь что чистая паинька? 

Дебила спрашивают

-Ты бил шмотки? Что делал?

-ничего (((((

У тебя провалы в памяти дебил ебучий или что? Парируй 

Изменено пользователем deuteranopia
WaRR, Gerk, DagonZaSpinoy и 4 другим понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

дело раскрыто

Tsunami! и WaRR понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв ты весь вчерашний день сидел и фидил и все игры где фидил проебывал, посмотри на свои кда (более чем уверен что ты во всех этих играх получал репорты за фид)
А потом взял и приправил всё это в ласт игре разбиванием шмоток, за что тебя система заслуженно и определила в парашник

dDWknoZ.png
Два опущенных, дирд и фарма, которые всегда ничего не делают и самые лучшие, почему-то теперь на параше, как же так вышло

я уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на тиммейтов, к сожалению таких записей в демо не предоставляется (или к счастью)

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...