Гость Farma #2781 24 февраля 2018 i am so tired in this game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2783 25 февраля 2018 Visage2 hours agoMatches615Win %64.07% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2786 25 февраля 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2787 25 февраля 2018 опишите пожалуйста симптомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2788 25 февраля 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2789 25 февраля 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2790 25 февраля 2018 (изменено) @@Farma Изменено 25 февраля 2018 пользователем WaRR fanat_doma2 и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2791 25 февраля 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйнясерый такой типо :| на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2792 25 февраля 2018 а не пробовал ли ты никак не реагировать на руинеров долбаёбов и прочий шлак? я если вижу что челы напикали хуйню или руинят просто офаю чат, винрейт повысился относительно того, когда я орал таким индивидумам что они дети шалав и т.д. Кстати когда перестал орать на них, через игр 30-35 порядочность стала нормальной и руинеры в моей тиме большая редкость, бывает хуёво играют/пикают, но даже с этим часто выигрываю. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2794 25 февраля 2018 а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачок coval_sk1, positiveplayer1 и deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2795 25 февраля 2018 а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачокты там как все на 5300 зависаешь нормес братишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2796 25 февраля 2018 [Allies] iCCup.xDominanT: Топ 1 стрикер на мипо бывший с икупа)[Allies] iCCup.xDominanT: дай мид Chosen понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2797 25 февраля 2018 (изменено) Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйнясерый такой типо :| на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш))) Ебать ты мразь пиздлявая, я сейчас с такой огромной улыбкой на лице сижу это ахуеть Из интереса открывают твою последнюю игру 1/10/1 (https://www.dotabuff.com/matches/3751283902)Малолетка без мозгов разбила в последней игре шмотки на лешраке в самом начале (танго и фласку)Потом ты стоял 4 минуты с 1 лвлом за вышкой в кустах и пытался сломать её вторым спелом (безуспешно)И ПИЗДИТ В ТОПИКЕ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ))) Мы не твои родители которые интересуются твоими оценками в школе, дегенерат, нахуя ты нам врешь, тебе действительно не похуй как к тебе будут относиться на пд? Все спрашивают делал ли ты что-то с целью не повторять твоих ошибок, дегрод. Нахуя ты врешь что чистая паинька? Дебила спрашивают-Ты бил шмотки? Что делал?-ничего ((((( У тебя провалы в памяти дебил ебучий или что? Парируй Изменено 25 февраля 2018 пользователем deuteranopia WaRR, Gerk, DagonZaSpinoy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2798 25 февраля 2018 дело раскрыто Tsunami! и WaRR понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2799 25 февраля 2018 (изменено) бтв ты весь вчерашний день сидел и фидил и все игры где фидил проебывал, посмотри на свои кда (более чем уверен что ты во всех этих играх получал репорты за фид)А потом взял и приправил всё это в ласт игре разбиванием шмоток, за что тебя система заслуженно и определила в парашникДва опущенных, дирд и фарма, которые всегда ничего не делают и самые лучшие, почему-то теперь на параше, как же так вышлоя уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на тиммейтов, к сожалению таких записей в демо не предоставляется (или к счастью) Изменено 25 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2800 25 февраля 2018 лежать+****** полугодичные лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение