vovz0r #2783 Posted February 25, 2018 Visage2 hours agoMatches615Win %64.07% Share this post Link to post
Netherite #2786 Posted February 25, 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делал Share this post Link to post
Guest Farma #2788 Posted February 25, 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Share this post Link to post
Netherite #2789 Posted February 25, 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый Share this post Link to post
WaRR #2790 Posted February 25, 2018 (edited) @@Farma Edited February 25, 2018 by WaRR yuuuuuuuu and fanat_doma2 like this Share this post Link to post
Guest Farma #2791 Posted February 25, 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйнясерый такой типо :| на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш))) Share this post Link to post
Gerk #2792 Posted February 25, 2018 а не пробовал ли ты никак не реагировать на руинеров долбаёбов и прочий шлак? я если вижу что челы напикали хуйню или руинят просто офаю чат, винрейт повысился относительно того, когда я орал таким индивидумам что они дети шалав и т.д. Кстати когда перестал орать на них, через игр 30-35 порядочность стала нормальной и руинеры в моей тиме большая редкость, бывает хуёво играют/пикают, но даже с этим часто выигрываю. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Share this post Link to post
MSTFUSETOPPER666 #2794 Posted February 25, 2018 а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачок coval_sk1, deuteranopia and positiveplayer1 like this Share this post Link to post
Guest Farma #2795 Posted February 25, 2018 а животное с нежным голосом и вправду думает что не заслужено положили в hyeglotky кусок говнища ) сиди атдихай а заодно вытри ссанину с еблища дурачокты там как все на 5300 зависаешь нормес братишка!!! Share this post Link to post
chon) #2796 Posted February 25, 2018 [Allies] iCCup.xDominanT: Топ 1 стрикер на мипо бывший с икупа)[Allies] iCCup.xDominanT: дай мид Chosen likes this 6AT9 Share this post Link to post
deuteranopia #2797 Posted February 25, 2018 (edited) Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйнясерый такой типо :| на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш))) Ебать ты мразь пиздлявая, я сейчас с такой огромной улыбкой на лице сижу это ахуеть Из интереса открывают твою последнюю игру 1/10/1 (https://www.dotabuff.com/matches/3751283902)Малолетка без мозгов разбила в последней игре шмотки на лешраке в самом начале (танго и фласку)Потом ты стоял 4 минуты с 1 лвлом за вышкой в кустах и пытался сломать её вторым спелом (безуспешно)И ПИЗДИТ В ТОПИКЕ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ))) Мы не твои родители которые интересуются твоими оценками в школе, дегенерат, нахуя ты нам врешь, тебе действительно не похуй как к тебе будут относиться на пд? Все спрашивают делал ли ты что-то с целью не повторять твоих ошибок, дегрод. Нахуя ты врешь что чистая паинька? Дебила спрашивают-Ты бил шмотки? Что делал?-ничего ((((( У тебя провалы в памяти дебил ебучий или что? Парируй Edited February 25, 2018 by deuteranopia OKO, DagonZaSpinoy, vovz0r and 4 others like this Share this post Link to post
chon) #2798 Posted February 25, 2018 дело раскрыто WaRR and Tsunami! like this 6AT9 Share this post Link to post
deuteranopia #2799 Posted February 25, 2018 (edited) бтв ты весь вчерашний день сидел и фидил и все игры где фидил проебывал, посмотри на свои кда (более чем уверен что ты во всех этих играх получал репорты за фид)А потом взял и приправил всё это в ласт игре разбиванием шмоток, за что тебя система заслуженно и определила в парашникДва опущенных, дирд и фарма, которые всегда ничего не делают и самые лучшие, почему-то теперь на параше, как же так вышлоя уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на тиммейтов, к сожалению таких записей в демо не предоставляется (или к счастью) Edited February 25, 2018 by deuteranopia Share this post Link to post
Knock you out #2800 Posted February 25, 2018 лежать+****** полугодичные лохи Share this post Link to post