Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

^^ чет в голос с этого долбоеба

Поделиться сообщением

лежать+сосать photo-172849.gif?_r=1483823066

Поделиться сообщением

Гость Dird

они б ещё рэп деятелей, которых арестовывают за вооруженное нападение, продажу дерьма и насилие пытались этим пристыдить :lol:  :lol: 

типа хахаха лежать + сосать преступники!

Поделиться сообщением

что ты несешь
хотя нахуя я пытаюсь понять

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

я уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на продавца которого грабил, к сожалению таких записей в материалах видеонаблюдения не предоставляется (или к счастью)

Поделиться сообщением

я уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на продавца которого грабил, к сожалению таких записей в материалах видеонаблюдения не предоставляется (или к счастью)

то есть ты считаешь нормальным истерить на пустом месте на рандомного чела из-за того что он делает то что тебе не нравится в онлайн игре? у тебя даже к самому себе никакого уважения нет судя по всему

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле истерить?
ты тащишь игру, тратишь время и энергию на это, а челик тебе сполерит всё что можно весь матч, вполне адекватная реакция назвать его тупоголовым сыном шлюхенции, если он никак не реагирует на просьбы перестать фидить или творить хуйню. :dunno:

Поделиться сообщением

мужики эта хуйня как то фиксится то что русня теперь онли попадается

Поделиться сообщением

истерика за птс в игре дота2 20!8 год 5к брекет

seems good

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

суть даже не в этом, а в том, что ситуация такова, что после определенного количества репортов, апнуться обратно до нормального кол-ва довольно сложно(если у тебя уже какое-то время висит табличка с предупреждением о бане), потому что тебя матчит с такими же челиками, этом бассейнчике, в котором каждый стабильно бывает в лп по паре раз в неделю, у них всегда есть репорты +они невероятно токсичны, поскольку уже продолжительное время варятся в этом дерьме, если изначально не были такими. Соответственно занять кор слот становится реально сложно, первые пики это как правило кэрри, мид и лесной вк от челика который не успел ни туда ни сюда. Тебя постоянно репортят, ты выхватываешь баны и муты, эффективно играть становится очень сложно, вот и всё

Поделиться сообщением

Пиздешь чистой воды
С F поднимал до C за 20 игр
И я может тебе секрет открою, но в доту можно не только на кор роли играть)))00
А пиздить тильтованных уебищ в F пуле так вообще одно наслаждение на тускаре каком-нибудь или энче 
Просто ты долбаеб которому важно фармить голду и бить мобов, а не победить/получить удовольствие
Скачай себе ПОЕ и радуйся, избивая компьютер, а в доту не заходи больше никогда, все будут в выигрыше 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты критиныч наверно просто не в курсе сколько игр из сыгранных я играл на саппортах и харде, у меня такое ощущение что ты вообше нихуя не вкурсе происходящего, а просто обвиняешь в чем-то свою собственную шаблонную проекцию, которая со мной не имеет ничего общего :fie: вообще не понимаю к чему этот разговор
я тоже апал F пул до C в течении пары отчетов, когда только ввели цирофвые обозначения, но в период с момента когда ввели 6 мес баны до его непосредственного получения, у меня был ранг С, даже иногда табличка пропадала, бехейвор скор не имеет прямого отношения к бану, как некоторые тут думают.
Т.е. это не так что, что ты сначало получаешь красное ебло, потом через некоторое время, если ты его не исправляешь, тебя предупреждают о возможности бана, потом если ты всё ещё не исправил бехейвор тебя банит - нет, нихуя. У меня и сейчас серый смайлик и в районе 20ти коммендов на забаненном акке. Там немного по другим критериям производится блок на полгода, не всё так просто :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй я тебя шизойда оформлю в чс к фарме с пингвином
это больно видеть

на последок:
ты сам себе противоречишь клоун, ни раз ты в топик высерал как пикаешь дабл фарм вместо того что бы пойти на уступки и пикнуть другую роль (любой подтвердит, ты ещё этим и гордился что выводил из себя чела который играет с тобой в команде)

ты говоришь что отмыть репорты сложно, я говорю что легко (так ты со мной согласился и придумал новую отмазку), достаточно не быть уебком как ты который визжит в войс, пикает дабл коров и делает все что бы вызвать ненависть у 4х тиммейтов а не 5ти противников

и если бы ты действительно хотел победить ты бы находил компромиссы, вел себя адекватно и не зацикливался на ебучем фарме который сейчас ничерта не решает в паблике тем более на твоих ммрах

самое удивительное в этой истории что пингвин до сих пор не на параше, что делает вас двух клоунов, которые строят из себя здесь самых хороших парвильных и скиловых, в 1000 раз хуже этого сумасшедшего ублюдка

две ваши истории это отличный пруф того, что нововведение 6ти месяцев бана это лучше что было за последнее время с дотой и что это работает так как нужно

Изменено пользователем deuteranopia
naughtyboy, TheDeliah и WaRR понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

суть даже не в этом, а в том, что ситуация такова, что после определенного количества репортов, апнуться обратно до нормального кол-ва довольно сложно(если у тебя уже какое-то время висит табличка с предупреждением о бане), потому что тебя матчит с такими же челиками, этом бассейнчике, в котором каждый стабильно бывает в лп по паре раз в неделю, у них всегда есть репорты +они невероятно токсичны, поскольку уже продолжительное время варятся в этом дерьме, если изначально не были такими. Соответственно занять кор слот становится реально сложно, первые пики это как правило кэрри, мид и лесной вк от челика который не успел ни туда ни сюда. Тебя постоянно репортят, ты выхватываешь баны и муты, эффективно играть становится очень сложно, вот и всё

бля, сейм хуйня была пока апался с 2 до 3 и с 4 до 5

на 2 просто по кд мортра в изи и сф/инвокер в мид котрые за тебя сосут а против всю тиму ебурят)

мой тебе совет забей и релаксируй.

Поделиться сообщением

Ух, жаришка-жаришка. Неплохой был баттл, ставьте на ЛИОН, НЕОН бухаете. Что скажут судьи, кто победил: @@chon) ???

FilthyBitchy понравилось это

Поделиться сообщением

Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делал

ничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке 

Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый

да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйня

серый такой типо :| 

на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш)))

Ебать ты мразь пиздлявая, я сейчас с такой огромной улыбкой на лице сижу это ахуеть

Из интереса открывают твою последнюю игру 1/10/1 (https://www.dotabuff.com/matches/3751283902)

Малолетка без мозгов разбила в последней игре шмотки на лешраке в самом начале (танго и фласку)

Потом ты стоял 4 минуты с 1 лвлом за вышкой в кустах и пытался сломать её вторым спелом (безуспешно)

И ПИЗДИТ В ТОПИКЕ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ))) 

Мы не твои родители которые интересуются твоими оценками в школе, дегенерат, нахуя ты нам врешь, тебе действительно не похуй как к тебе будут относиться на пд? Все спрашивают делал ли ты что-то с целью не повторять твоих ошибок, дегрод. Нахуя ты врешь что чистая паинька? 

Дебила спрашивают

-Ты бил шмотки? Что делал?

-ничего (((((

У тебя провалы в памяти дебил ебучий или что? Парируй 

жоска

ИМХО

бан дают реально уебанам

объективно

за 25 игр с разными людьми ты получаешь 10+ репортов, т.е. ты ебаный даун который с пика или 1 ошибки флеймит свою команду 

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз к чему ты пишешь че-то

ты просто с нихуя выебываешься на людей, которые неплохо играют, мне похуй что ты выебываешься на фарму и за него я не буду говорить, но то что ты пишешь про меня - полная хуета, ты нихуя не в курсе того, что происходило в моих играх, более того, ты ведь реально думаешь что я дохуя руинер и анманер, и я уважаю твоё право так думать, потому что мне похуй кто что обо мне думает. Но когда ты осознанно пишешь хуйню в мой адрес, злорадствуя и выебываясь вцелом хуя не зная и не разбираясь, офк мне приходится вмешиваться, чтобы ты перестал поддаваться иллюзиям и заблуждениям относительно меня

проще говоря: хули ты пиздишь, чёрт? :dunno:

Поделиться сообщением

хз к чему ты пишешь че-то

ты просто с нихуя выебываешься на людей, которые неплохо играют, мне похуй что ты выебываешься на фарму и за него я не буду говорить, но то что ты пишешь про меня - полная хуета, ты нихуя не в курсе того, что происходило в моих играх, более того, ты ведь реально думаешь что я дохуя руинер и анманер, и я уважаю твоё право так думать, потому что мне похуй кто что обо мне думает. Но когда ты осознанно пишешь хуйню в мой адрес, злорадствуя и выебываясь вцелом хуя не зная и не разбираясь, офк мне приходится вмешиваться, чтобы ты перестал поддаваться иллюзиям и заблуждениям относительно меня

проще говоря: хули ты пиздишь, чёрт? :dunno:

ты отказываешься понимать что все что ты пишешь происходит у каждого чела в топике, просто все уже настолько привыкли что писать про это бессмысленно

поэтому с тебя горят имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю что там у вас происходит но у меня щас игрок такой соляры залил

af0d662bbd.jpg

враги по сплешу ложились просто с 1 дагера XDDDD

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...