Гость Dird #2801 25 февраля 2018 ^^ чет в голос с этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2803 25 февраля 2018 они б ещё рэп деятелей, которых арестовывают за вооруженное нападение, продажу дерьма и насилие пытались этим пристыдить типа хахаха лежать + сосать преступники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2804 25 февраля 2018 что ты несешьхотя нахуя я пытаюсь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2805 25 февраля 2018 я уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на продавца которого грабил, к сожалению таких записей в материалах видеонаблюдения не предоставляется (или к счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2806 25 февраля 2018 я уверен что этот пиздабол ещё и в войс орал как сумасшедший на продавца которого грабил, к сожалению таких записей в материалах видеонаблюдения не предоставляется (или к счастью)то есть ты считаешь нормальным истерить на пустом месте на рандомного чела из-за того что он делает то что тебе не нравится в онлайн игре? у тебя даже к самому себе никакого уважения нет судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2807 25 февраля 2018 всмысле истерить?ты тащишь игру, тратишь время и энергию на это, а челик тебе сполерит всё что можно весь матч, вполне адекватная реакция назвать его тупоголовым сыном шлюхенции, если он никак не реагирует на просьбы перестать фидить или творить хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2808 25 февраля 2018 мужики эта хуйня как то фиксится то что русня теперь онли попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2809 25 февраля 2018 истерика за птс в игре дота2 20!8 год 5к брекетseems good 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2810 25 февраля 2018 суть даже не в этом, а в том, что ситуация такова, что после определенного количества репортов, апнуться обратно до нормального кол-ва довольно сложно(если у тебя уже какое-то время висит табличка с предупреждением о бане), потому что тебя матчит с такими же челиками, этом бассейнчике, в котором каждый стабильно бывает в лп по паре раз в неделю, у них всегда есть репорты +они невероятно токсичны, поскольку уже продолжительное время варятся в этом дерьме, если изначально не были такими. Соответственно занять кор слот становится реально сложно, первые пики это как правило кэрри, мид и лесной вк от челика который не успел ни туда ни сюда. Тебя постоянно репортят, ты выхватываешь баны и муты, эффективно играть становится очень сложно, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2811 25 февраля 2018 Пиздешь чистой водыС F поднимал до C за 20 игрИ я может тебе секрет открою, но в доту можно не только на кор роли играть)))00А пиздить тильтованных уебищ в F пуле так вообще одно наслаждение на тускаре каком-нибудь или энче Просто ты долбаеб которому важно фармить голду и бить мобов, а не победить/получить удовольствиеСкачай себе ПОЕ и радуйся, избивая компьютер, а в доту не заходи больше никогда, все будут в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2812 25 февраля 2018 ты критиныч наверно просто не в курсе сколько игр из сыгранных я играл на саппортах и харде, у меня такое ощущение что ты вообше нихуя не вкурсе происходящего, а просто обвиняешь в чем-то свою собственную шаблонную проекцию, которая со мной не имеет ничего общего вообще не понимаю к чему этот разговоря тоже апал F пул до C в течении пары отчетов, когда только ввели цирофвые обозначения, но в период с момента когда ввели 6 мес баны до его непосредственного получения, у меня был ранг С, даже иногда табличка пропадала, бехейвор скор не имеет прямого отношения к бану, как некоторые тут думают.Т.е. это не так что, что ты сначало получаешь красное ебло, потом через некоторое время, если ты его не исправляешь, тебя предупреждают о возможности бана, потом если ты всё ещё не исправил бехейвор тебя банит - нет, нихуя. У меня и сейчас серый смайлик и в районе 20ти коммендов на забаненном акке. Там немного по другим критериям производится блок на полгода, не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2813 25 февраля 2018 (изменено) пожалуй я тебя шизойда оформлю в чс к фарме с пингвиномэто больно видетьна последок:ты сам себе противоречишь клоун, ни раз ты в топик высерал как пикаешь дабл фарм вместо того что бы пойти на уступки и пикнуть другую роль (любой подтвердит, ты ещё этим и гордился что выводил из себя чела который играет с тобой в команде)ты говоришь что отмыть репорты сложно, я говорю что легко (так ты со мной согласился и придумал новую отмазку), достаточно не быть уебком как ты который визжит в войс, пикает дабл коров и делает все что бы вызвать ненависть у 4х тиммейтов а не 5ти противникови если бы ты действительно хотел победить ты бы находил компромиссы, вел себя адекватно и не зацикливался на ебучем фарме который сейчас ничерта не решает в паблике тем более на твоих ммрах самое удивительное в этой истории что пингвин до сих пор не на параше, что делает вас двух клоунов, которые строят из себя здесь самых хороших парвильных и скиловых, в 1000 раз хуже этого сумасшедшего ублюдка две ваши истории это отличный пруф того, что нововведение 6ти месяцев бана это лучше что было за последнее время с дотой и что это работает так как нужно Изменено 25 февраля 2018 пользователем deuteranopia naughtyboy, TheDeliah и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2814 25 февраля 2018 суть даже не в этом, а в том, что ситуация такова, что после определенного количества репортов, апнуться обратно до нормального кол-ва довольно сложно(если у тебя уже какое-то время висит табличка с предупреждением о бане), потому что тебя матчит с такими же челиками, этом бассейнчике, в котором каждый стабильно бывает в лп по паре раз в неделю, у них всегда есть репорты +они невероятно токсичны, поскольку уже продолжительное время варятся в этом дерьме, если изначально не были такими. Соответственно занять кор слот становится реально сложно, первые пики это как правило кэрри, мид и лесной вк от челика который не успел ни туда ни сюда. Тебя постоянно репортят, ты выхватываешь баны и муты, эффективно играть становится очень сложно, вот и всёбля, сейм хуйня была пока апался с 2 до 3 и с 4 до 5на 2 просто по кд мортра в изи и сф/инвокер в мид котрые за тебя сосут а против всю тиму ебурят)мой тебе совет забей и релаксируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2815 25 февраля 2018 Ух, жаришка-жаришка. Неплохой был баттл, ставьте на ЛИОН, НЕОН бухаете. Что скажут судьи, кто победил: @@chon) ??? FilthyBitchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #2816 25 февраля 2018 очевидно что чел с ником @@Farma не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #2817 25 февраля 2018 Фарма ты бил шмотки? как тебе дали бан то или ты только агрился на тиммейтов что именно ты делалничего-_- ебать я ахуел реально 1000 птс апнул меньше чем за неделю даже бехавиор уже был C и ебало было не грустное у дебса,ни в одной игре не ливанул ни сломал вещи ни встал афк ахуеть я в шоке Стоп, ты агрился на тиммейтов? было ли предупреждение о бане и вообще не было лп? и какой смайл был серый или зеленый да предупреждение месяц висело но я на него не обращал особо внимание типо оно не спадало и мне было похуй уже ну висит и висит я думал у всех такая хуйнясерый такой типо :| на тиммейтов зааигрался только в одной из последних игр где у меня была пятерочка рубик и четверка трент вот тогда припекло нехуево но это же хуета, я же не руинел ни в одной пиздец шок канеш))) Ебать ты мразь пиздлявая, я сейчас с такой огромной улыбкой на лице сижу это ахуеть Из интереса открывают твою последнюю игру 1/10/1 (https://www.dotabuff.com/matches/3751283902)Малолетка без мозгов разбила в последней игре шмотки на лешраке в самом начале (танго и фласку)Потом ты стоял 4 минуты с 1 лвлом за вышкой в кустах и пытался сломать её вторым спелом (безуспешно)И ПИЗДИТ В ТОПИКЕ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ))) Мы не твои родители которые интересуются твоими оценками в школе, дегенерат, нахуя ты нам врешь, тебе действительно не похуй как к тебе будут относиться на пд? Все спрашивают делал ли ты что-то с целью не повторять твоих ошибок, дегрод. Нахуя ты врешь что чистая паинька? Дебила спрашивают-Ты бил шмотки? Что делал?-ничего ((((( У тебя провалы в памяти дебил ебучий или что? Парируй жоскаИМХОбан дают реально уебанамобъективноза 25 игр с разными людьми ты получаешь 10+ репортов, т.е. ты ебаный даун который с пика или 1 ошибки флеймит свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2818 25 февраля 2018 хз к чему ты пишешь че-тоты просто с нихуя выебываешься на людей, которые неплохо играют, мне похуй что ты выебываешься на фарму и за него я не буду говорить, но то что ты пишешь про меня - полная хуета, ты нихуя не в курсе того, что происходило в моих играх, более того, ты ведь реально думаешь что я дохуя руинер и анманер, и я уважаю твоё право так думать, потому что мне похуй кто что обо мне думает. Но когда ты осознанно пишешь хуйню в мой адрес, злорадствуя и выебываясь вцелом хуя не зная и не разбираясь, офк мне приходится вмешиваться, чтобы ты перестал поддаваться иллюзиям и заблуждениям относительно меняпроще говоря: хули ты пиздишь, чёрт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #2819 25 февраля 2018 хз к чему ты пишешь че-тоты просто с нихуя выебываешься на людей, которые неплохо играют, мне похуй что ты выебываешься на фарму и за него я не буду говорить, но то что ты пишешь про меня - полная хуета, ты нихуя не в курсе того, что происходило в моих играх, более того, ты ведь реально думаешь что я дохуя руинер и анманер, и я уважаю твоё право так думать, потому что мне похуй кто что обо мне думает. Но когда ты осознанно пишешь хуйню в мой адрес, злорадствуя и выебываясь вцелом хуя не зная и не разбираясь, офк мне приходится вмешиваться, чтобы ты перестал поддаваться иллюзиям и заблуждениям относительно меняпроще говоря: хули ты пиздишь, чёрт? ты отказываешься понимать что все что ты пишешь происходит у каждого чела в топике, просто все уже настолько привыкли что писать про это бессмысленнопоэтому с тебя горят имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2820 25 февраля 2018 (изменено) не знаю что там у вас происходит но у меня щас игрок такой соляры залил враги по сплешу ложились просто с 1 дагера XDDDD Изменено 25 февраля 2018 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение