bartholomewx #2981 26 февраля 2018 Да вы долбоебычи какие-то, сукаааааааааа)JustYou в доту начал играть, чтобы понять, почему Папизи не может тащить СОЛО))) Ну вот он понял, вот и не играет уже месяц, ебать))) Вчера там зашел, вышел че-то. Ну хули)) Зима, ебать, в футбик не погоняешь с посонами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2984 26 февраля 2018 с чего вы вообще решили что я зритель артаса ахахах мб 2 раза заходил в его стрим из интереса че так дохуя зрителейФарма подрубай дневной стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2985 26 февраля 2018 Может, ты еще и на стримы Dird, Stat1c.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX не заходил? Ебать, уважать нет за что, алло. Ну разве что за футбик соло vs 8(11), да хули, два защитника и вратарь -- не игроки, похую на них)))) chon), darkyw и justyou понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2986 26 февраля 2018 ладно посоны классно пообщались я спать, надеюсь я сдохну и ваши желания исполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2987 26 февраля 2018 ты фанат диси? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2988 26 февраля 2018 стримы не смотрю, артизи разве что редко глянуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2989 26 февраля 2018 Ладно парни уже давно изветно что циферки в соло означают терпение к рандомным челам, кнопки нажимать научиться можно и в лоббиНихуя себе чаппи терпеливый тогда да? Полная хуйня--Блять я до сих пор в полном шоке нет я ожидал конечно такого и даже было стремно немного когда я был там на 5200 и через каждый 10 игр в рейте летел в лп 4 раза подряд и табличка в это время была постоянно. Вот тогда я думал ну все пизда надо прекращать это делать, надо начать играть хотя бы. С тех пор я не получил ни одного лп. И тут на нахуй когда я уже трехзначный в лидерборде начинается какой то мини лузстрик из 4L-2W-4L на нахуй до 08 зачилочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2990 26 февраля 2018 гейб хуйло за что лучших банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2992 26 февраля 2018 с чего вы вообще решили что я зритель артаса ахахах мб 2 раза заходил в его стрим из интереса че так дохуя зрителей с того что достаточно посмотреть твои сообщения? Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2993 26 февраля 2018 благо я навсегда останусь на топ 1к-4к кататься, мне даже габен лпхи не дает, максимум это мутчата, репов больше 4 не бывает. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2994 26 февраля 2018 с того что достаточно посмотреть твои сообщения? писать хуйню в его даунском топике не значит быть его зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2995 26 февраля 2018 (изменено) с того что достаточно посмотреть твои сообщения? писать хуйню в его даунском топике не значит быть его зрителем Изменено 26 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2996 26 февраля 2018 блять перестань жрать говно господи)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2997 26 февраля 2018 благо я навсегда останусь на топ 1к-4к кататься, мне даже габен лпхи не дает, максимум это мутчата, репов больше 4 не бывает.ахуеть но ты играешь на пудже 4 плз и от тебя никто не ждет никакой супер ахуенной игры там, а если ты играешь поз 2 онли то в проебе все тычут пальцем именно на тебя. Даже если очевидно что ты никак не виноват в проебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2998 26 февраля 2018 хосподи, по моему это легкий способ сообщения набить без ебаного бана на суткино как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3000 26 февраля 2018 (изменено) малый подрубай оправданец закрой ебло уже серьезно противно читать Изменено 26 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение