s7mba #3101 26 февраля 2018 хорошо что на лоу птсах можно выигрывать даже такое дерьмо 123 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3102 26 февраля 2018 Разведка с вами, чуваки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3103 26 февраля 2018 на джагере сборка у тя красиво выглядит, правда бф в цветовую гамму не вписывается, я бы дискорд взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3106 26 февраля 2018 Меня форсят пикнуть гирыча на фп. Окей похуй. Ко мне приходит трипла лега, скай, тусик. Не похуй, но ведь у меня есть саппорты. Давайте ка на них взглянем, трент и за ним афк бегает рики в инвизе. 5ООО авераге гамза.Еще выйграл это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3107 26 февраля 2018 (изменено) ну раз выиграл то че жалуешься тосейчас придут сюда твои оппоненты писать "бля пикнул кора, а у меня три дауна пошли в харду и не смогли загнобить гиро" Изменено 26 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3108 26 февраля 2018 Жалуюсь на то, почему у меня рики бегает в инвизе за трентом на 5к авераге, даже нет, не так, почему у меня вообще в пике трент+рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3109 26 февраля 2018 потому что инвиз=бессмертие не думал? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murderous #3110 26 февраля 2018 Инвиз бессмертие которое не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3112 26 февраля 2018 У меня тинкер на оффлейне, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3113 26 февраля 2018 (изменено) Бедолага спидман в кильке уже топ500, то на вк вудс, то сларк Изменено 26 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3114 26 февраля 2018 бля ахуенно в доту играть когда за тебя норм челы попадаются: общительные и хорошо играют, коммуницируют, рофлят, побеждаюттакую команду надо ценить, она бывает раз в тыщу игрУ меня тинкер на оффлейне, держу в курсеты щас на ком играл? у меня тоже тинкер в оффлинии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3115 26 февраля 2018 когда сказал что па плохой герой (FARM) Drugo_: report(FARM) Drugo_: this tiny(FARM) Drugo_: i mean(FARM) Drugo_: nyx(FARM) Drugo_: for tilting me(FARM) Drugo_: with your trash words Allies): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 46 hours ахфыха сука дебил таки зарепортил реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3116 26 февраля 2018 бля ахуенно в доту играть когда за тебя норм челы попадаются: общительные и хорошо играют, коммуницируют, рофлят, побеждаюттакую команду надо ценить, она бывает раз в тыщу игрУ меня тинкер на оффлейне, держу в курсеты щас на ком играл? у меня тоже тинкер в оффлинии был На войде. Бля я хз как, но тинкер с нагой нассали на триплу баланар, скай, луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #3117 26 февраля 2018 занова качаю доту Что за уебанский шрифт? Поперы? Лолеры? Ебал их мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3118 26 февраля 2018 мне даже в лп не дают поиграть чел купил щит топор у меня урона меньше он пишет иди нахуй отсюда ты крипов добивать не можешь я пошел фидонить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3119 26 февраля 2018 я как паравозик томасиди нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3120 26 февраля 2018 Проиграл-на завод yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение