Гость Dird #301 9 февраля 2018 хотелось бы узнать, много ли тут игроков у которых по кд вылазило предупреждение о возможности бана(при заходе в доту)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #303 9 февраля 2018 хотелось бы узнать, много ли тут игроков у которых по кд вылазило предупреждение о возможности бана(при заходе в доту)?Каждвй день вижу эту хуйню и готов видеть ее каждый день если она действительно воздействует на афкшеров, ливеров, фидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #305 9 февраля 2018 так что никто отмыть репорты не желает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #306 9 февраля 2018 (изменено) 22 Изменено 9 февраля 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #307 9 февраля 2018 н1 пасаны вам лп по кд дают баны по 6 месяцев + рейту обнуляют до 4900 вам пох вы играете PbI6a, Falcon, chon) и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #308 9 февраля 2018 тупа рабы системы долбоебы там леху душат а вы сидите жирные ванючие за компами еси вам похуй в какой стране жить и дальше хотите жрать дерьмо из жопы в доте то удачи нам не по пути все пока https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #310 9 февраля 2018 У тебя покойник на аве livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #311 9 февраля 2018 Пуджа не фиксили бро ты можешь продолжать катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #316 9 февраля 2018 лотус хуи буш?не пиши maloletka спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #317 9 февраля 2018 так что никто отмыть репорты не желает ??Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #318 9 февраля 2018 интереснее узнать кто ета девотька у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #319 9 февраля 2018 zapahlo gavnomAh tochno eto je vovzor mouth open svoi Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #320 9 февраля 2018 Ждешь в глазах моих печаль?Прошло, не мечтай!Знаю, любишь егоИ тебя мне не жаль!Раз не видишь по глазам,Читай по губам:"Знаешь, я его никому не отдам!"Было небо пополам,Но звезды к ногам.Разве знала, что ты за ним по пятам.Все читаешь по губам?Учись по глазам!"Я тебе его никогда не отдам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение