darkyw #3361 28 февраля 2018 (изменено) nu davai rasskaji kak tam katochka na 5ooo можно мне рассказать? раки долбанные заколебали уже ну я просто не могу ну каждая игра как минмум 2-3 рака руинят и не дают подняться просто уже невыносимо когда уже мне нормальных team8ов будет кидать а не раков я не пониимаю.раки. Изменено 28 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3362 28 февраля 2018 (изменено) нет это pizdec стримак отрубил и сидит играетGosha reportedкстати тебе не нужно было покупать мкб с орчидом апнутым, лучше бы взял себе блинк вместо мкб, мог бы ловить зевса быстро он столько демаджа нанес вам + инициировать замеса с апнутым орчидом не нужно мкб против морты чуть чуть покайтил бкбшку и пошел ей ебало ломать Изменено 28 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3363 28 февраля 2018 спасибо учтём ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3365 28 февраля 2018 нет это pizdec стримак отрубил и сидит играетGosha reportedкстати тебе не нужно было покупать мкб с орчидом апнутым, лучше бы взял себе блинк вместо мкб, мог бы ловить зевса быстро он столько демаджа нанес вам + инициировать замеса с апнутым орчидом не нужно мкб против морты чуть чуть покайтил бкбшку и пошел ей ебало ломатьлол типа если он блинк берет вместо мкб там у них есть виверна шансов в лейте а это дело в лейте на то что они будут ходить по одиночке не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3366 28 февраля 2018 (изменено) хз лучше бы он дагер купил 7 слотом и перекладывал вместо травелов, родной мс + яша ему хватает, а дпс терять нельзя ни ни ни ну я обычно так делаю кек грек Изменено 28 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3367 28 февраля 2018 Зачем ему блинк, если там есть 2 игрока, которые подвезут его, так сказать. Минус бабки. Хуй знает, как ваще можно было проебать игру ету, у вас в 1000 раз лучше пик. darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3368 28 февраля 2018 Kak pisal osama dadzai zavalili bi vi vse svoe ebala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3369 28 февраля 2018 (изменено) вместо саши яши или радика линку купить, вместо мкб блинк, ты влетаешь с блинка в этого зевса под рейджем тебе нечем сбить линку, виверна не может ультануть в тебя, зевс сбривается мгновенновообще я смотрю он в этой игре итравела апнул и муншард купил, с такими бабками я бы точно радик заменил на линку, мкб бы вообще с апнутым орчидом не покупал ну это уж очевидно(вместо него бы взял блинк) и заменил сию на что-то посерьезнее вообще как вы проебали эту игру я не представляю нахуй походу просто по одному подохли без байбеков как иначе игры закидываются на 5oooЗачем ему блинк, если там есть 2 игрока, которые подвезут его, так сказать. Минус бабки. Хуй знает, как ваще можно было проебать игру ету, у вас в 1000 раз лучше пик.чото нихуя его не подвезли я смотрю у зевса 4 смерти-найс айтемы у лича кстати тока заметил Изменено 28 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3370 28 февраля 2018 ебануться 5 таргет героев некому линку сбить << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3371 28 февраля 2018 а зевс в центре файта стоит афк не нажимая еул ну это идеальный файт согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3372 28 февраля 2018 (изменено) ебануться 5 таргет героев некому линку сбить под рейджом жеа зевс в центре файта стоит афк не нажимая еул ну это идеальный файт согласен так у него нулфирчик же--короче все хуйня не представляю нахуй как вы проебали этот матчап Изменено 28 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3373 28 февраля 2018 (изменено) блинк морты сбивает линку сквозь бкб плюс есть ещё абисал действительно сука как ты проебал там а? Изменено 28 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3374 28 февраля 2018 Блять не кидайте дотабафы на русском, я канеш не top angli4anen но они вырвыглазные пиздец TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3375 28 февраля 2018 на россии отыграем кидай инвайт братчиста отыграли лп за вечер если трент с вражеской читает этот тред то респект тебеты лучший Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3376 28 февраля 2018 Апнул бихейвиор с С до Нормал в ЛП с Сэдли Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3377 28 февраля 2018 за что гейб............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3378 28 февраля 2018 @@Dird расскажи какую-нибудь историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3379 28 февраля 2018 ЧМО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3380 28 февраля 2018 за что гейб.............................Зачем я захожу в этот топик... теперь боюсь в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение