appleman967 #3401 28 февраля 2018 ты прав аниме нужно убрать я же всего 1 тайтл посмотрел, а 1 раз не пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3402 28 февраля 2018 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3404 28 февраля 2018 ты прав аниме нужно убрать я же всего 1 тайтл посмотрел, а 1 раз не пидорасДа нах ты оправдываешься, лучше скинь годный тайтл в личку вместе с рыбой посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3405 28 февраля 2018 паднял бабла стали другими дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3407 28 февраля 2018 (изменено) играю на сфе 32/6 - проебываюиграю на сфе 19/4 - проебываю (причем у врагов отрицательный счет, кда)че сделать чтоб выиграть не понимаю почему я проебываю объясните ветераны как побеждать в таких ситуацияхрейтинг 5 тыщ 100 varlegvor заваил ебало Изменено 28 февраля 2018 пользователем afterdice.iC YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3408 28 февраля 2018 намана агентов кидает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3410 28 февраля 2018 хахахах это че вр моего хардера за 20 игр Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3411 28 февраля 2018 паднял бабла стали другими дела БООМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3412 28 февраля 2018 хахахах это че вр моего хардера за 20 игр пхыахыхахахаахха пизда нахуй я хуею далбаеба закинуло в катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #3413 28 февраля 2018 минус табличка можно спать спокойно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3414 28 февраля 2018 минус табличка можно спать спокойно.))яя ее убрал а потом специльно вк в леес взял и заного лп на день ТЫ АУХЕЛ НЕККИ ловит лп не на день??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3415 28 февраля 2018 так кто щас на пудже за меня был? alpulgaz и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3417 28 февраля 2018 (изменено) Пиздец, почему я не играя в игру нормально года два (ну играл только с друзьями на нормале) в первой же калибровочной игре играю против дивайн 2-3??! Кем играть сейчас, чтобы легко ебало бить?! Как раньше на сларке/сикере/тролле и тд.Чтобы прям максимально ноубрейн герой был, так как мой уровень игры сейчас что-то около говна. Изменено 28 февраля 2018 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3418 28 февраля 2018 Пиздец, почему я не играя в игру нормально года два (ну играл только с друзьями на нормале) в первой же калибровочной игре играю против дивайн 2-3??! Кем играть сейчас, чтобы легко ебало бить?! Как раньше на сларке/сикере/тролле и тд.Чтобы прям максимально ноубрейн герой был, так как мой уровень игры сейчас что-то около говна. у меня для тебя плохие новостисамое время качать fortnite scarppy понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3419 28 февраля 2018 Пиздец, почему я не играя в игру нормально года два (ну играл только с друзьями на нормале) в первой же калибровочной игре играю против дивайн 2-3??! Кем играть сейчас, чтобы легко ебало бить?! Как раньше на сларке/сикере/тролле и тд.Чтобы прям максимально ноубрейн герой был, так как мой уровень игры сейчас что-то около говна.рандомиш и в харду идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3420 28 февраля 2018 хуй будете чмошники ( кроме бомбера ) кмса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение