rhythmofthenight #3461 1 марта 2018 bartholomewx и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #3463 1 марта 2018 Продам 4830 аккаунт, залежался ато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3464 1 марта 2018 минусовая мотивация конечно тебя сан9король нормально за TROLL илл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3465 1 марта 2018 там че нсик высрал видос про энигму + сирену?какого хуя против меня уже 2 игра с таким пиком Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3466 1 марта 2018 значит такберем гирокопера в мидна изи ставим разора против омника 1х1 стоятьна сапов берем бейна с нагойа в офлейн пускай идет дракон самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3467 1 марта 2018 Ты можешь летать... Ты можем прыгать... Ты можешь бегать... Все равно ты не сможешь от меня УБЕГАТЬ, ПОТМОУ ЧТО Я, PUTSH PUTSH PUTSH@HYEHHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3469 1 марта 2018 клянешься фарма?Матерью рыбы и фромчикаго так себе ставо4ка G{F{F{F{{FХАХАХАХПХПХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3470 1 марта 2018 значит такберем гирокопера в мидна изи ставим разора против омника 1х1 стоятьна сапов берем бейна с нагойа в офлейн пускай идет драконфига ты жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3471 1 марта 2018 Я пойду и набью ему ебалоЧтобы ты силу моей любви понимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3473 1 марта 2018 надеюсь есть еще люди, которые могут помочь одинокому хохлу в России переводом трех сотен рублей на сберб@нК, спасибо ахуительному юзеру ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3474 1 марта 2018 ахуеть как вообще в доту играть?????????????????????????????????? я не понимаю я ищу игру в скобках не игру а просто отбор рейтинга и у меня его забираютпросто самого процесса игры нет есть ожидание отнятия рейтинга это просто кошмар ебаныйсамый скрытейший пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3475 1 марта 2018 ты просто хуевый, пора это понять и признать ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3476 1 марта 2018 так отмой скрытый пул я вот в турбине почилил игр 20 и сейчас кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3477 1 марта 2018 (изменено) ты просто хуевый, пора это понять и признатьда брат 0-8 челов тоже моя хуевость заставляет фидить иди нахуй чмоя буквально говорю ни о какой равной игре за последние 20 и речи не могло бытьтак отмой скрытый пул я вот в турбине почилил игр 20 и сейчас кайфую как вообще эту хуйню чекнуть бтвможет реально не в порядке там чето Изменено 1 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3478 1 марта 2018 щас даже в консоли ничего прописывать не надо серый-зеленый смайлик - играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3479 1 марта 2018 (изменено) ну чет похоже мне самых отборных самых серых кидает (у меня серый, хотя коммендов 9) Изменено 1 марта 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #3480 1 марта 2018 developer 1dota_game_account_profile_debug или чет такоену вторую команду точную консоль предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение