RDT3K #3581 1 марта 2018 Парни че там морфу вьебали, а то чет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #3582 1 марта 2018 Чувства и разум смешавшись в одно, Свели человека на самое дно. Вперёд к сожаленьям, печали и лжи. Мы кроме себя никому не нужны © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3583 1 марта 2018 (изменено) Найс тб и дк понерфили. Да похуй нахуй надо,в пабе ведь никто не играет Изменено 1 марта 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3584 1 марта 2018 кстати классно общаешься залупыч чисто дожирать за фном мейнстримно нынче WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3585 1 марта 2018 есть 1 секретный керри который 80% ебет тб но я вам не расскажу про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3586 1 марта 2018 (изменено) кстати классно общаешься залупыч чисто дожирать за фном мейнстримно нынче А помоему это ты неплохо жрешь у кумира фнчика, вы с ним прям похожи два уебана и тогда такой неплохой альянс построили нашли друг друга долбаебы, кстати, тот текст который он мне высерал это единственное что я у него когда либо яитал на этом форуме Изменено 1 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3587 1 марта 2018 да, и поэтому далбаеб добавил себе в подпись, как его фн в говно еблом макнул дада лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3588 1 марта 2018 (изменено) Ахах скрепи тогда кстати неплохо так яелов мне написали в личку как я с говном смешал двух долбаебов идо тебя дойдет не ссы в очередь сукины дети в очередь до всех уебищ дойдет Изменено 1 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3589 1 марта 2018 Ахах скрепи тогда кстати неплохо так яелов мне написали в личку как я с говном смешал двух долбаебов идо тебя дойдет не ссы в очередь сукины дети в очередь до всех уебищ дойдетбрат, я когда тебя в войси услышал,то сразу понял, мой репортик лишним не будет, на пути к твоим 6ти месяцем, не благодари лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3590 1 марта 2018 морф это новая имбапрошу, не пикайте его, пока я 8000 не апнулновая ульта = диспел с кунлауном 1 секундавсем приятной игры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3591 1 марта 2018 (изменено) Какой брат обезьяна ебаная закрой нахуй свой рот скреппи любитель пожрать дерьма ты стол ко раз хавал у меня пять кусков дерьмо вай ю пишешь вообще вы все долбаебы с продоты у меня в стиме подписанв уже давно с первого матча нахуй со мной 5ооо goggoog dotaЯ ж тебя даже запомнил ты настолько хуевый был а потом я тебя еще со смурфа нашинковалахаээахахахахаха Изменено 1 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3593 1 марта 2018 я конечное всякое в жизни видел но чтобы кто-то пингвина уважал это конечно ахуеть.... alpulgaz, PbI6a, scarppy и 1 другому понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3594 1 марта 2018 нормально меня артемсрал на 240 бачей кинул ребята вот и доверяй знакомым в инете)ебануться как человек может просто себя гнилью выставить ради такой мелочи (но и не копейки в принципе))пездатый чел) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3595 1 марта 2018 Аведя ну а нахуя доверять челу с таким никнеймом , дал бы мне лучше в долг я никогда не обманываю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3596 1 марта 2018 ну чел типа не левый там модер мой донатил сабался) да и просто общались иногдагода два мб знакомы)бывает как говорится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3597 1 марта 2018 не расстраивайся аведя всякое в жизни случается недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3598 1 марта 2018 ой парни наверное бруду понерфили,таланты тб сбалансили? WaRR понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3599 1 марта 2018 фромчикаго самый надёжный в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3600 1 марта 2018 ну чел типа не левый там модер мой донатил сабался) да и просто общались иногдагода два мб знакомы)бывает как говоритсяденьги хуйня вопрос заработать, вот представь,если бы ты пингвином 007 родился, вот это реальный сам траблс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение