Pingvin(007) #3601 1 марта 2018 палю имбу для вас дети параши Edgarchik и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3602 1 марта 2018 Не бля ну дирдуха откуда 4800 челяди знать, что у них в игре 5200 Бох, который завезёт игру без шансов ты им хоть пиши, что ты на смурфе и кидай дб мэйна плюс ссылочку на твич WaRR, chon), PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3603 1 марта 2018 можно еще треканыч закинуть и/или радио замутить дотовское где будет сочная сука джей ло играть лил дирд cockда альбом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3604 1 марта 2018 Да,дирд, откуда им знать что ты 6к бог? Ты пруфай хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3605 1 марта 2018 А че, а можно в этой гамзе получить кора на ластпик и выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3607 1 марта 2018 это все дико например недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3608 1 марта 2018 выебываюсьО, я вижу вы с Ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3609 1 марта 2018 наконец-то морфу сделали хоть немного играбельную ульту, а то раньше просто максимально юзлессной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3611 1 марта 2018 Как набрать птсов на винстрике, чтобы не словить потому лузстрик на сейм кол-во птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3612 1 марта 2018 наконец-то морфу сделали хоть немного играбельную ульту, а то раньше просто максимально юзлессной была)))) сыныще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3614 1 марта 2018 а на че он тебя кинул аведиот?ну на бабки понятно, а что ты хотел от него взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3615 1 марта 2018 Тут собрались реально настолько тупые отбросы, хейтящие артаса, которые не знают его НИ ХУ Я и не знают вообще когда он начал играть, и даже не знают, что он играл как и миракл на 7к птс года два-полтора назад, убейтесь нахуй дегроды тупые, вы блять ради пруфа самим себе же можете посмотреть его старые стримы на твиче, где он, к примеру на самом хай птс того времени с кда 30+ гонял! просто блять тупые хуесосы. p.s. ДА БЛЯТЬ ОН ТОП 3 ЛАДДЕРА В ДОТА2 и 3 РАЗА ТОП 1 ЛАДДЕРА В ПЕРВОЙ ДОТЕ БЫЛ!! АЛО, ДОЛБОЁБЫ КОНЧЕНЫЕ, он 14 ГОД КАК В ДОТУ ИГРАЕТ, ИДИТЕ БЛЯТЬ И ДАЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ 4200 ММР РУХАБ БЛЯДЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3617 1 марта 2018 рубрика угадай герояфея какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3618 1 марта 2018 чет в гилас слегка, с баланса ммчика, то с одной стороны разъебалово, ну прямо вообще под 20-0, то с другой, чисто видно что с одной стороны тильтобляди а с другой потобоги рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3619 1 марта 2018 дирд когда новый трiк уже, заждалiсь грайм машину https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3620 1 марта 2018 да бля в среду записывал, думаю к воскресенью будетзаспойлерю что там -ебало у хейтеров полномасштабное и образцовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение