`R. #3701 2 марта 2018 Вот вс этого пика миракл говорит чуваку ласт пикнуть терорблейда и свап с ним, типа это герой фривин, когда у нас энча и сф уже в пике. По-моему это был тотально уебанский пик или я что-то не пониаю. Я предлагал взять разораПроебали по дефолту вс бх, когда команда не хочет нихуя делать и просто фармят вперемешку с фидом под треками, за 40 минут ниразу так и не приняли файт 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3702 2 марта 2018 Пришел со школы время 15:59 фарма какие оценки получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3703 2 марта 2018 стоп стоп стоп ты только что поставил под сомнения действия миракла или что это было? ты хуйня подзалупная хоть понял в чью сторону рот открыл? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3704 2 марта 2018 (изменено) Не ну я понимаю, что его мнение>всегда будет моего, поскольку он ти виннер и на него все дрочат, но блять нахуя пикать еще одного героя без тимфайта, когда очевидно что нас будут душить такими героями еще и с треком Изменено 2 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3705 2 марта 2018 ну не знаю может ему просто на тб захотелось поиграть на верблюде прокатился голова вскружилась и все недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3706 2 марта 2018 Пришел со школы время 15:59 фарма какие оценки получил?мы с поцонами решили въебать химию, училка заметила то что у нее в кабинете находится 10 человек и пошла к классухе, въебала двойки всем прогулявшим(какого хуя кстати она за это ставит 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3707 2 марта 2018 тоже в шепот проигрывал,когда за поведение или хуйню ставили 2ки в журнал,хотя там должны быть оценки за знания Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3708 2 марта 2018 да, школа душит,еще и мать мышку забрала, ну ничего я то визажист первоклассный могу и на тачпаде на птички ебануть,,,,,,,,,,,,,,,МИРАКЛ,ПОШЁЛ НАХУЙ С МИДА,,,,,,,,,,,,,,,ЕЩЕ ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3709 2 марта 2018 Мой мидер пошел повармить крепасов, когда мы могли забрать рошана и выйграть гамзу. В итоге нас убили на рошане, и мы проебали. Чел еще что-то пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3710 2 марта 2018 проебал процентов 80 ото всей школы, по кд симулировал болезни, нагревал градусник, залечивал маму, потом залипал в вов да дотку, ну а хуле ещё делать? Я был слишком умным, считай гением. Учитывая что я вообще забивал хуй на учёбу и написал егэ лучше большинства из класса (у меня была одна из самых топовых школ в городе) +у меня было призовое место по олимпиаде по алгебре(=100 баллов при поступлении в вуз), я могу сделать вывод что школьная программа - простейшая хуета, рассчитанная на даунов, поступив в вуз я думал, вот тут то начнется реально интересная тема, но проходив месяца 4 я понял что это такая же залупа и дропнул её нахуй. Зачем делать то что не интересно? Лучше заниматься чем-то, что реально нравится, чем сидеть за партой, записывая говнопримеры для довничей, которые практической пользы не принесли ещё ни одному человеку на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3711 2 марта 2018 лучше заниматься тем что действительно нравится например служить в армейке DmitrySlark, Sadly и coval_sk1 понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3712 2 марта 2018 (изменено) диднт рид хочу в школу - лучшее время внимание беззаботность здоровьеа больше нихуя и не надо Изменено 2 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3713 2 марта 2018 ну это батёк меня поднаебал чутка, а я повелся, ну окей, зато приобрёл опыт рамсов с быдлом на всю жизнь вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3715 2 марта 2018 лучше сидеть на 5200 пажизненно ++++ ++++ ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3716 2 марта 2018 А как играть, когда у меня оффлейн течис 0/7 на 10 минуте вс соло войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3717 2 марта 2018 блять то 4800 пжто 5200 пжто 5600 пж ахахах блядь, ну да ладно, я уважаю ваше право на пребывание в долбоебстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3718 2 марта 2018 и сколько на самом деле, величайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3719 2 марта 2018 девять тыщ в рэп тусовки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3720 2 марта 2018 вы хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение