Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто виноват что ты скинул челу которому хуй ваще бы кто поверил

скинул бы мне например или любому другому "(([[[{{namy])

Поделиться сообщением

не зря папаня говорил про 95% людей...

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/lotus17

заходим стример обаятельный шутит развлекает публику хорошая музыкыа

Поделиться сообщением

ну и забей хуй господи

пойми просто что это его личный выбор, он тебе ничего не должен и ты ему ничего не должен

да, по-человечески он уебан и неплохо было бы его отпиздить, но тебе че, легче с этого будет? Забей хуй, отнесись к этому как к опыту, будешь осторожней, и вообщей збс что такая ситуация с тобой произошла с такой мелкой суммой, возможно это предотвратило более крупные потери в будущем, не случись такого с тобой сейчас, мб в будущем произошло бы тоже самое, но с суммой на пару нулей больше, и было бы реально обидно и жестко.

мне противно с того что он столько времени общался так нормально и мило типа и потом вот так подставил

да, мне станет легче если ему просто так это не сойдет. необязательно ебало разбитое

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, рили деньги плавят людей, в снг очень много нехватов, у них психология недостаточности, людям всегда мало и нехватает, что и выливается в подобные события

ну дисани его, оформи его ХЮ на пд, че сидеть и мусолить что он уебан и поступил хуево, это же и так понятно, просто выставляешь себя жертвой по кд, хотя уже неделя(вроде?) прошла, ты же мужик, разъеби его морально, ты же стример с аудиторией в конце-то концов

Поделиться сообщением

аведя  :cry:

добренькая котя

Поделиться сообщением

будет пиздато если в паблике подслушано его Серпухова это запостят

тогда буду доволен

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

аведя хуй соси

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

доставай

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

поступил бы по мужски аведя, нашел бы его, в наушниках трек из мальчика гуля, в руках ржавый молоток, по рукам течет кровь должника,  все равно старый и скоро умирать.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну будь он с моего города я мб и стряхнул бы с него эти бабки, за небольшой процент, хуле делов-то :^^:

Поделиться сообщением

поступил бы по мужски аведя, нашел бы его, в наушниках трек из мальчика гуля, в руках ржавый молоток, по рукам течет кровь должника,  все равно старый и скоро умирать.

я не смотрел гуля

почему вы все думаете что я посмотрел миллион аниме сука я никогда не был анимешником  :_:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну будь он с моего города я мб и стряхнул бы с него эти бабки, за небольшой процент, хуле делов-то :^^:

Рил гангстер

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

аведя. :cry:

Поделиться сообщением

будет пиздато если в паблике подслушано его Серпухова это запостят

тогда буду доволен

и че это сделает

в коментах напишут КРАСАВА кинул лоха

или АВТОР ЛОХ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ТО ДАВИЛ НА КРАСНУЮ ПЕДАль

ну дисани его

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

жду дисс на артемсрала  

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бы даже хитро бы сделал, ну например даже если пиздить его и забирать бабки здесь и сейчас телефоном, шмотками, кедами, или ещё чем-нибудь, но он мусарнулся бы 200%
но чтобы его законтрить, я бы заранее записал бы вод и кинул его в твич, типа веду трансляцию, причем не через их обеспечение(ну там типа можно вместо стрима пускать воды), что бы не писалось что это заранее заготовленный видос, а просто в прямом эфире, но только вместо доты на плеере видос запустил бы, и оставил трансляцию на часа 4-5 пока буду забирать деньги
ебать я гений на самом то деле :avtoradolf:

и потом у меня было бы железное алиби, и в мусарке бы сказал что первый раз его вижу :trollface:

Поделиться сообщением

вот только вот по камерам бы определили, что ты как минимум выходил из дома на этот промежуток времени. ну офк если ты не в левой одежде с закрытым ебальником бы расхаживал

Поделиться сообщением

угадываем героя

111111.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...