kms.UFO #4141 4 марта 2018 познакомлюсь с мальчеком отсапорчу по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4142 4 марта 2018 тупой чтоли чтоб комиссия стала на 1% меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4143 4 марта 2018 дирд почему бы просто ласково не посоветовать купить пт, аквилу и алебарду?потому что высер ебаной бомжихи на 5кей должен сам знать что ему блять собирать?это вот просто нахуй неисчерпаемое болото отвращения к долбоебамне я вот понимаю там сидел бы 1к гпм 40 кда чел на поте чисто в доту хуярит как в последний раз на максимальной концентрации 24/7, мать только успевает из под него горшок выносить, фп кэрри от такого персонажа я ещё могу понять и даже бы подсаппортил на изино тут приходит какой-то выблядок со школы/института, "так блэд я тут кэрри", даже не понимающий что ему нужно билдить в этой игре и забирает у меня на фп кэрри, хотя я бы ему даже уступил бы, зная что он так поступил, лучше уж ластпик кэрри был бы, чем такой фп кэрри(изи контра) да ещё и на уебане лсном, но эта гнида настолько животное, что даже нихуя написать не может, тупо дрочит кнопку пика со старта, лишь бы никто другой не взял сейв лейн, и фармит эта хуйня ниже 600 гпм блядцщптуштпуру это просто нахуй убивает всю любовь к игрокам, тупо начинаешь смотреть на них как на говнище и ждать чего они ещё уебанского выкинут, тупорылые нехваты матерей ебал ваших в жопы их ебучие, петухи ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4144 4 марта 2018 зачем челики ставят в ники сайты рулеток ебаных? Бля, сегодня как раз об этом спрашивал. Друган позвал сливать пати-рейтинг на аккаунте (до 1 ММР хочет слить). Зашел, за нас попался какой-то челик c ником (это аверага 400-1000 ММР, на аккаунте 300 соло и 500 пати) "Nepomnju chto | csgobounty.com". И вот был диалог такой:- Братан, а нахуя ты ставишь себе в ник "csgobounty.com"?- Ну типа показать, что я в КС ебашу! -- ответил он.- А ты понимаешь, что ты рекламируешь эту парашу? Почему просто не написать "csgoplayer"?- Иди в очко. Ну тупо охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4145 4 марта 2018 я вообще думаю создать какой-то контент на уровне хейта долбоебов, ну как в топике, но только более систематизированно и продуманней, буду просто высвечивать максимальный уебанов с кем доводилось играть за день, показывать и рассказывать почему именно его мать дохлая шлюхенция, мб что-то на уровне видосов или подкастов, чтобы уебки попадающие туда получали максимальное презрение от максимально большой части коммьюнити, и боялись туда попасть(ну это офк наврятли, как мы знаем даже смертная казнь не является стопером для преступлений), но покрайней мере для нормальных игроков были бы неплохие примеры как себя не стоит вести в паблике, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4146 4 марта 2018 Кстати нехуевый контент бы получился, люди любят такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4147 4 марта 2018 (изменено) Мама -- святое, маму -- не трогай! Даже летом случай был, помню.Были на даче у чела, он дембельнуся. Ну челики подвыпили, с шаболдами начали уже откровеннее разговаривать, язык развязался, в общем. Ну и угараем мы сидим, и тут один из челиков (назовем его Леха), грит что-то в сторону челика, который дембельнулся (там это в тему было, смешно, безобидно) "Мамке привет, LOL". Ну и хуяк, Леху дембель начинает душить. До этого дембель играл в дотку, угары ловил такие же насчет мамки, похуй было Они, с Лехой, конечно, не закадычные друзья, но и не через три пизды знакомые. Ну мы их разняли, офк, и как-то опустили эту тему, не разговаривали об этом, неловкость, вся хуйня. Так я к чему, можешь по ебалу отхватить, ты же не такой ЗДОРОВЫЙ, как Папич................... Ну и армия дебилами делает многих. Ну и время учит ценить, вроде как. Изменено 4 марта 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #4149 4 марта 2018 хз илидана и 1100 ранк(just like me) обоссать можетдо сих пор вспоминаю как он пригоралhttps://clips.twitch.tv/ImpossibleSleepyGrassBloodTrailЭто ты его выебал на тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4152 4 марта 2018 (изменено) Блять травоман попался за меня, я умер 2 раза на лайне на тб, потом пошел в лес на 20 минут, вышел только трон снести, ебаный течис хуй пойми что происходит в игре, враги тупо бояться зайти ко мне на территорию Изменено 4 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4153 4 марта 2018 выпуск с сыном шлюхи на визаже в амулете когда WaRR понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4154 4 марта 2018 Интересно куда сом1кебашер пропал, нован нехуёво так от него горел, топ контент всегда был PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4155 4 марта 2018 (изменено) Скреппи я скоро на смурфе до твоих 5ооо доберусь будешь снова жрать токо я там ненадолго, нужно же кому то кормить топ 100 pro players после тысячи ни одного игрока нет на центральной кто мог бы им пожрать датькроме меня((( Изменено 4 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4156 4 марта 2018 смурф пять тыщ меин шесть пятьдесят уууууууууууууууу раки бойтесь PbI6a понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4157 4 марта 2018 Chonsi те че 25 лет? WutFace бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4158 4 марта 2018 Аххах ты чт ахуел у тебя на тыщу птс меньше как ты смеешь со мной на равных разговаривать сын дурынды пресмыкайся ты вроде раньше восхвалял теперь обзываешь какого тебе сначала обожествлять кумира а потом засирать его норм жрешь мое дерьмо, кстати я даже помню после чего ты срать начал, после той гамзы где я солил и не мог не сказать про четырех уебищ в своей команде одним из которых был ты, ну извини!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4160 4 марта 2018 фарма, можешь чето в войс высрать,что б я в подпись поставил, что бы пингвин 007 от раков сгорел и тупо нажимал кнопку реплея и умирал со смеха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение