Pingvin(007) #4181 4 марта 2018 @DmitrySlark не разговаривай чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4182 4 марта 2018 (изменено) время идет савва так же пытается задушить Диму та за шо? п.с я тут героем стал на х1 епты) Изменено 4 марта 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4183 4 марта 2018 он меня обидел мы с ним дружили Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4184 4 марта 2018 наверное сказала,что ты хуево играешь,а ты не поверил........ DmitrySlark понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4186 4 марта 2018 наверное сказала,что ты хуево играешь,а ты не поверил........ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4187 4 марта 2018 тру тирс когда переливать пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4188 4 марта 2018 максик, скоро в школу,надеюсь ты шесть тысяч во сне взял уже......... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4189 4 марта 2018 Скреппи я скоро на смурфе до твоих 5ооо доберусь будешь снова жрать токо я там ненадолго, нужно же кому то кормить топ 100 pro players после тысячи ни одного игрока нет на центральной кто мог бы им пожрать датькроме меня(((какая восхитительная манера речи так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4190 4 марта 2018 молодняк совсем борзый стал DmitrySlark и DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4191 4 марта 2018 Интересно куда сом1кебашер пропал, нован нехуёво так от него горел, топ контент всегда былон в ла2 играет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4192 4 марта 2018 молодняк совсем борзый сталСоглашусь как олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4193 4 марта 2018 пока нормальные мужики бьют мобов на бьонде,всякие фармы апают ммры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4194 4 марта 2018 (изменено) пока нормальные мужики бьют мобов на бьонде,всякие фармы апают ммрыМужики спойлят в катах, а всякие крестьяни бьют мобов у Диона Изменено 4 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4195 4 марта 2018 ага, инсту фармят бетховены, малого с руки кормить будут https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4196 4 марта 2018 тру тирс когда переливать пойдемхз я на властелине 1 тусуюсь душат добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4197 4 марта 2018 98ogo goda chelik ovnit drygogo chelika 2000ogo goda rozdenija za skolky... ebat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4198 4 марта 2018 ага, инсту фармят бетховены, малого с руки кормить будут далбоеб ну почему у мого кора так много дмг )()))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4199 4 марта 2018 не понял нападения, дядя Савва https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4200 4 марта 2018 не понял нападения, дядя Савване увидел твой топ 1000 в доте как бе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение