Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

есть челикславы на отмыв репортов?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Посмотрел только что папича.

Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Гость Dird

42b1ecf3741c231513f8671411309510.png

:lol:  :lol:

мог бы стать топ3 ладдера, но меня заебало :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, а вам тоже начало кидать больше русских в тиму? Недельки 2-3 назад до патча 7.07 кидало больше англ челов, а щас что не игра - русские пердаки слышно , хоть пул игроков и маленький. А с англ игроками можно сыграть ток в хай птс играх... На фейке тоже самое, вернее, там вообще постоянно 4 русских.

Поделиться сообщением

Думал меня уже жестко плавит на почве доты и откуда идёт звук, а это оказывается мкб ебаный пиу добавили, похуй что лагает каждый раз в новой игре, зато звук есть! хавайте!

PEPPER понравилось это

Поделиться сообщением

хаваю брат

Поделиться сообщением

какие вы ебанутые дотеры

Поделиться сообщением

зашел после азии погамать на европе

ебать вы лохи как тут гамаете )

Поделиться сообщением

если бы у меня был выбор кому проломить его гусиный хребет кого бы я выбрал фарму или скамера :hmm:

Поделиться сообщением

Я бы выбрал фарму

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

сколько птс для дивайн 5 щас надо? а ? а ?

Поделиться сообщением

я никогда (ну вот кроме наверно вот сейчас конкретно данного момента, как я пересел на нью акк после 6month ban)  не потел на рейтинг, считай не играл серьезно, у меня был спортивный интерес поебаться на 6ти слотовых кэрриках 1х9, ещё с 2007 года все знают что мой стиль игры - банальный пабстомп, когда в разделе реплеи были по кд мои разъебки с пд рум в гарене или лиг, у меня были годлайки оверфармом каждую игру, но я просто психологически никогда не причислял себя к "сильным потеющим про игрокам", поэтому и никогда не стремился апнуть мемеры(читай не абузил мета героев под метабилды), ебани в меня камнем если найдешь за всю эту зиму хотябы 3-5 игр на ликане на обоих аккаунтах, думаешь мне сложно играть этим персонажем? Офк нет, просто мне это не интересно, для меня дота не работа, если бы я бустил акки и мне бы платили за это, то я мб так и делал, но и то, скорее всего придумал бы свои билды(что вобщем-то я сейчас, да и всегда по-сути делал, но у меня свой интерес). Я никогда не дожирал ничьи билды, никого не копировал, я всегда играл как мне удобно и нравилось. Вот и всё. 

А если ты думаешь что кто-то из топ100 реально зааутплеит меня в паблике, то ты ошибаешься, потому что если я играю по-серьезному на концентрации то я вообще ничем не уступают топовым на данный момент челикам, вот тебе простой пример, ради эксперимента я два дня играл на серьезе, так будто это моя работа, без тильта и максимально конструктивно, что называется "на результат", я за два дня апнул два ранга на своем смурфе практически не напрягаясь. Почему? Да потому что я ебусь в это дерьмо больше 10 лет, глупо думать что хотя бы у 1% от всех играющих дотеров есть хоть какие-то шансы вс меня при прочих равных, ну рили подумой сам, ты думаешь 1к+ гпмы с 40+ кда это удача просто или шутки? :dunno:

Как заметили вообще Миракла когда вот же сидит профешинал игрок которому руинят раки и он не потеет на ммры

Поделиться сообщением

Ну Miracle по 20 часов в сутки ебашил)))

Поделиться сообщением

это монолог с самим с собой, точнее диалог с бутербродом
сами догадывайтесь, кто здесь бутерброд
и мне не нужно будет придумывать разные истории, для того, чтобы вы поняли
насколько важно мне поплакать в микрофон
передам приветы всем от моддиша до скайса, от нонеймов до кристалайза
от янг лина до вульфа хавьера, все эти специи и соли, да незабывайменя комьюнити
если че, Океаныч подмиксует со Спирит бойзами кентуемся, моя крю всегда со мной
а вы все будете скробблить на ластике мои творения, да мне не похуй, мне приятно все это
валите все на раков в команде, 4900 и мне снова моча мангуста в голову вдарила 
как сказал бы Саша Скул лишь бы вставило, только бы вставило
но это не бухенвальд, это незабывайменя флэйва, мой прощальный - погрустить
под кристл кастлс - грустные глазки и здесь же поиск жму, апаю птсы
снова, иду вверх по лестнице, мне только туда заказана дорога
в моей голове макулатура, грузчики ночные, да завареч папеч преич
в саляного, галочка, галочка, галочка, галочка, оставьте меня на неделю хотя бы дома
я просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньей да дошиков с блейзухой - космос блять

а я такой же как вы, я тоже люблю погрустить и посмотреть аниме
это не в рофл трек, это моя беседа с бутербродом на деревянном столе
придется убраться потом, крошки остались, мать жива и слава богу, мне большего то и не надо
вы не найдете здесь смысла, вообще не ищите его в моих треках
вам не нужно напрягаться, это лишнее, поверьте мне, в этих бреднях
нет ничего стоящего, за что стоит цепляться как воздух я прозвучу, а после исчезну
и вовсе не стоит бояться этого, все уходят, по сути я все накрутил снова
и вы тоже поняли это, я бездарь и половина паблика не поймет даже о чем я,
но олдфаги вспомнят, а я же просто буду продолжать играть в доту lmao cheliki =DDDD

дефрель сын шлюхи, надеюсь мм топик когда нибудь удалят с проклятого сайта

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

сколько птс для дивайн 5 щас надо? а ? а ?

5740 темич но там плюс минус 50

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

"раки руинят" это просто следствие моего токсичного поведения, на самом деле, при наличии дохуя репортов на еблете играть в плюс становится ощутимо сложней, по-моему это всем очевидно уже давно

Поделиться сообщением

agakakskagesh

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

5550 щас за дивайн 5 дают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...