Netherite #441 9 февраля 2018 Неплохие формы Вован, дай-ка свой телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #442 9 февраля 2018 кто мыть репорты с ботами по 5 мин кидайте айди 3 чела надо106578826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #444 9 февраля 2018 гайс кто щас в мете на харде? ну чтоб стабильно забирать 2-3 пиком и вносить существенный импакт по игре, и еще чтоб не был слишком зависим от тиммейтов. желательно чтоб разъебывть 1вс2 при любых раскладах ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #445 9 февраля 2018 к1рюша как зовут девочку на аватарке очень симпотичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #450 9 февраля 2018 Тупа рэксов в мут кинул, так им coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #452 9 февраля 2018 Че за хуйня происходитЕще одна игра и еще одни хуесосы тупые в миду 2 6 скаймаг кричит АНИМЕ НА АВЕ ВО ДОЛБОЕБ со мной на линии зевс фармит и пишет что я хуесос: )))))))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #453 9 февраля 2018 шо значит твой ник, чел? ин - предлог, остальное хоткеи типа??? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #454 9 февраля 2018 пи би ай сикс эй@имячеловекаперсонажиздоты что думаешь о снайпере через маг урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #455 9 февраля 2018 почему меня не кто не любит , для этого мне надо быть жирным дауном чсвшным ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #457 9 февраля 2018 https://pp.userapi.com/c840422/v840422241/5357c/Xu2jZ_74glo.jpg Как же противно турбомод играть и ваще в доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #458 9 февраля 2018 https://pp.userapi.com/c840422/v840422241/5357c/Xu2jZ_74glo.jpg Как же противно турбомод играть и ваще в дотубс мне нравится кстати в ранкеде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #459 9 февраля 2018 Я где-то полгода сидел в ридонли тут, и как-то на практике летней был открыт пд, и девочка, работающая там, где проходил практику (за тавтологию извините), смотрит на экран и спрашивает: "А Вы анимешник, да?" (там просто у кого-то анимеха на аве стояла) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #460 9 февраля 2018 я думаю до ранкеда не дойду даже пиздец такие дебилы играют просто желания нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение