fanat shunpo #4601 7 марта 2018 в этот наступивший чудесный день именно 8 марта в российской федерации по московскому времение тоесть gmt +3:00 хотелось бы поздравить тебя или вас друзья неважно с праздником днём рождения и днём всех женщин девочек девушек и тому подобное а так же всех сапов которые альтабаются или нет неважно это праздник людей а точнее живых организмов без плодородного органа так вот хотелось бы со всем сердцем поздравить с вось мым марто и пожелать больше добра и pozZzZzitivaaaaaa чтобы ручки были здаровыми я сам не особо хороший оратор и красноречием великолепным не обладаю но это чисто искренние пожелания в этот светлый уже наступивший день я лишь игрок который однажды сможет взять своё так что много хорошего не скажу ну всё же так же удачи и всего всего харошево здоровья денех чтоб трон стоял и варды были чтоб хуй стоял и деньги были чтоб дом стоял и дети были вот мои скромные поздравления и пожелания уверен я единственный кто может так поздравить с в8сь мым марто во всем мире опять же повторюсь я лишь ботаник доты всё что я могу PLAY DOTA заранее извиняюсь за свой text данное послание не несёт никакого оскорбительного помысла и не является оскорблением каких либо рас наций народов все совпадения с реальной жизнью и реальными людьми являются случайными все права защищены зарание извиняюсь меня зовут маслори кстати я живу по принцыпу схс (саня хуй сасисисиси) и здраствуйте извинись greewoo и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4602 7 марта 2018 нахуй надо дам торнадо ебучее торнадо << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4604 8 марта 2018 девачки красавици с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4606 8 марта 2018 Санаааар Боооооой бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4607 8 марта 2018 wow such doge =3 Andrew21 и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4608 8 марта 2018 рэпую и получаю респект от всех у кого есть уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4614 8 марта 2018 wow such doge =3 на наиксе фидит 0-40 вс екскалибура Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4615 8 марта 2018 ууух сука пингвин заснайплю и кур пущу настроение на весь день <33333333633 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4617 8 марта 2018 в этот наступивший чудесный день именно 8 марта в российской федерации по московскому времение тоесть gmt +3:00 хотелось бы поздравить тебя или вас друзья неважно с праздником днём рождения и днём всех женщин девочек девушек и тому подобное а так же всех сапов которые альтабаются или нет неважно это праздник людей а точнее живых организмов без плодородного органа так вот хотелось бы со всем сердцем поздравить с вось мым марто и пожелать больше добра и pozZzZzitivaaaaaa чтобы ручки были здаровыми я сам не особо хороший оратор и красноречием великолепным не обладаю но это чисто искренние пожелания в этот светлый уже наступивший день я лишь игрок который однажды сможет взять своё так что много хорошего не скажу ну всё же так же удачи и всего всего харошево здоровья денех чтоб трон стоял и варды были чтоб хуй стоял и деньги были чтоб дом стоял и дети были вот мои скромные поздравления и пожелания уверен я единственный кто может так поздравить с в8сь мым марто во всем мире опять же повторюсь я лишь ботаник доты всё что я могу PLAY DOTA заранее извиняюсь за свой text данное послание не несёт никакого оскорбительного помысла и не является оскорблением каких либо рас наций народов все совпадения с реальной жизнью и реальными людьми являются случайными все права защищены зарание извиняюсь меня зовут маслори кстати я живу по принцыпу схс (саня хуй сасисисиси) и здраствуйте извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4618 8 марта 2018 раскол вставай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4619 8 марта 2018 пошел бомбить европу а чел шмотки сломал на 5 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #4620 8 марта 2018 найс раскачка на тб https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение