Гость Farma #461 9 февраля 2018 (изменено) никнейм хочу бан на полгода jungle wraith king сфоткай типо получаю +25 заслуженных jungle won надпись на дотабафе конечно же присутствует, еще бы, 21 минуту в лесочке ебашил криперсов о да джангл won а на 22 получил первый ассист не как бы реально заслужилтам визаж на 11 минуте без шуток под троном делает ремпейдж в соло 1 вс 5 игроков под троном еще и в соло так же ОДИН ломает мид бараки но как бы извините я jungle крипов побеждал кристалис куплен ГАЛОЧКА бан на полгода ГАЛОЧКАыфдвзпжоыфващщщищнршщваоркоротко о том как зарабатывать птсы в игре дота 2 ъ1-9-0 пангольер 0-0-0 вк 3-10-4 лина 2-2-1 не как бы без вопросов реально 25 зеленых заслуженных!!!!!!!! visage report надпись в конце игры)))))))))))) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #462 9 февраля 2018 MONEY OVER BITCHE$$$MONEY OVER BITCHEZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #463 9 февраля 2018 (изменено) о со мной долбаеб с продоты попался и опять дабл мидок идет надоело играца парню divine 3)))))))))))))))))))спасибо что ставишь со мной иконку уебак жду когда ты зайдешь сюда и это прочитаешь вторую игру уже за историю просто до крипов отдает когда у меня вин стрик идет найс стопишь меня тварь Изменено 9 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #464 9 февраля 2018 гайс кто щас в мете на харде? ну чтоб стабильно забирать 2-3 пиком и вносить существенный импакт по игре, и еще чтоб не был слишком зависим от тиммейтов. желательно чтоб разъебывть 1вс2 при любых раскладахплс памагите или тут все горе мидеры и кэрри? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #467 9 февраля 2018 Нужен +1 на отмывку репортов313774887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #468 9 февраля 2018 ну напиши уже чо нибудь уебище бездарное divine 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #469 9 февраля 2018 Vildanini, see me fucked up, Xsess и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #470 9 февраля 2018 жесть малолетний высер что то смеет еще высирать с писклявым голосом 10 летней тряпки я думаю ты меня испугался в канце браток что аж заикаться начал??))++)_++++++++++++++++++++++++++= тебя в школе пугают чтоли позорище попущеный средой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #471 9 февраля 2018 жесть малолетний высер что то смеет еще высирать с писклявым голосом 10 летней тряпки я думаю ты меня испугался в канце браток что аж заикаться начал??))++)_++++++++++++++++++++++++++= тебя в школе пугают чтоли позорище попущеный средойне ты у меня в муте пожизненно не слышал твои высеры, ты забираешь мид у игрока который на много силньее тебя, идешь мидок на своей копе конченный даун дохнешь на не 13501-23810234958 раз а кстати могу скинуть прикольчик где ты от пуджероса выжираешь на своей квопе норм блинк орчид gogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #472 9 февраля 2018 младенец неокрепший отвечайся тебя в школе кто пугает кто за гаражами бьет МГУ ученик ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #474 9 февраля 2018 хуя мужики нормально овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #475 9 февраля 2018 (изменено) Изменено 9 февраля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Vildanini и Tsunami! понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #476 9 февраля 2018 3725812756 <--- ебать просто нас хуярили как собак они почти трон сломали а тем временем у них трон от крипов падает это нечто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #478 9 февраля 2018 . uziДата регистрации: 08 Фев 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #479 9 февраля 2018 . uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #480 9 февраля 2018 деды топика есть? можно мне высказаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение