yuuuuuuuu #4961 9 марта 2018 Статику 29 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4962 9 марта 2018 научите играть в доту чтобы войти в топ 100 ладдера как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4963 9 марта 2018 дирд смотри лайфак есть, который не руинит ничего по сути: раз эти людишки ниче полезного не могут сказать зачем их слушать, так и рейджов не будета командные действия куда то пойти они могут и колесом чата и пингами показыватьне, бро, это вообще не вариант, дота стала командной игрой, и без координации куда сложнее выстегнуть хардлайнера ну или вообще предостеречь команду от фида, а вот та фиеста что была сегодня на стриме бывает наверно в паре игр из 20-30, поэтому нет причины так на корню контрить подобные эксцессы. бтв я рили в рубашке родился после всего того дерьма я имею: я думал там 9-10 с лпшкой и мутом сверху, но Элуна пощадила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4964 9 марта 2018 тебя любят репорты видишь сердечко отправляют <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4965 9 марта 2018 не ну респект дирд реально красава здраво оценивает свои силы + грамотно выбирает ласт пик кери героев тут можно лишь выказать уважение недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4966 9 марта 2018 дак а всмысле братюнь, я знаю что я на три головы выше любого челика на этой авераге, я могу играть удутый в калл на любом герое и любыми билдами, лишь бы на тиммейтах не дырки от бубликов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4968 9 марта 2018 действительно тиммейты душат недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4969 9 марта 2018 (изменено) дирд смотри лайфак есть, который не руинит ничего по сути: раз эти людишки ниче полезного не могут сказать зачем их слушать, так и рейджов не будета командные действия куда то пойти они могут и колесом чата и пингами показыватьЯ так один раз игру проебал когда замутил всех и у меня упал трон пока я воевал на базе противника с тп.запустил на пару игр после смены на заводе. https://www.twitch.tv/stat1c3x Изменено 9 марта 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4970 9 марта 2018 Смею напомнить, что ты срал в войс и весь такой довольный кичился тем, что за тобой опять бегают хейтерки в попытках отправить в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4971 9 марта 2018 тиммейты душат всех, абсолютно, просто кто-то нормально на это реагирует, а кто-то нет, я даже сам хз че я на них агрюсь, я ведь прекрасно понимаю это ебаное птс донорье не ровня мне, и попадись они против я из них всё дерьмище вышибу, и даже если нет, я всё равно изи верну всё что проиграл с ними и ещё апну сверху, в этот же день, но у меня просто какой-то триггер в бошке, что когда 0-10 бездарь начинает мне рассказывать за доту мне нужно быстро и решительно завалить ему еблет, хз даже почему, привычка с пиздячества ещё походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4972 9 марта 2018 не ну дирд ты реально красава души этих тупиц недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4974 9 марта 2018 (изменено) хз никогда не было проблем таких с тиммейтамиименно поэтому наверно я в лп не бываю почти никогда Изменено 9 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4975 9 марта 2018 не ну дирд ты реально красава души этих тупиц у тебя 3-12 3-12 сука 3-12 Sf>Eriri понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4978 9 марта 2018 не ну дирд ты реально красава души этих тупиц у тебя 3-12 3-12 сука 3-12 у тебя вазген шашлык невкусный готовит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4979 9 марта 2018 далбаеб извинись liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4980 9 марта 2018 простите недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение