Vaglevor #4982 9 марта 2018 (изменено) @@Dird там в игре Ликвид-Ег сейчас лайфстилер c омником у ликвид против Разора будет, прям как с ласт каткиЕсли ты конечно посматриваешь про игры Изменено 9 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4983 9 марта 2018 да я несколько раз играл наиксом против разора, лсу тупо похуй на него, в файте он его кушает быстрее чем тот успеет весь урон высосать, на крайний случай можно линку собрать, но опять же я бы не стал брать то, что не сработало бы, да и по игре я отлетел не от разора, а просто от их массы ебаной, при отсутствии хоть сколько-либо вменяемой поддержки(0 помощи, дада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4984 9 марта 2018 не подскажите что за дерьмоед? Стим и дотабаф скрыт. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4985 9 марта 2018 (изменено) про игрок наверное (иначе зачем скрывать стимак) Изменено 9 марта 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4986 9 марта 2018 научите играть в доту чтобы войти в топ 100 ладдера как минимум брат, заплати 500 рублей в месяц за чит и ты влетишь в топ 500 минимум без проблем)вальвам похуй походу на это, читам уже 4 года)))просто делаешь тп в деревья, а челы эври игру в это же секунду по съебам дают) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4988 9 марта 2018 читерить нехорошокакая разница, если за это нет наказания, минимум 2 чела из топ 100 играет с читами конфермд от создателя, страшно представить сколько из топ 4к играют с ними kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4989 9 марта 2018 пиздец на 4 к такие долбаебы играют из 40 игр на визаже 1 поражение 4300 current Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4990 9 марта 2018 (изменено) нихуясе у джагернаута кол оф зе блейдформ легаси озвучка охуенная особенно блейд фюричет аж аркану захотелось Изменено 9 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4991 9 марта 2018 Стоит ли вообще общаться с командой? И как донести людям про хуевость их пика или слоте в данном матчапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4992 9 марта 2018 Стоит ли вообще общаться с командой? И как донести людям про хуевость их пика или слоте в данном матчапе?Ты донесешь мысль только до едениц, половина отказываются слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4993 9 марта 2018 Люди которые прошли через эту хуйню, делитесь опытом как разговаривать с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4994 9 марта 2018 не знаю у меня например вообще ебло не затыкается во время игр это я у веджейлинка подсмотрел недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4995 9 марта 2018 (изменено) Стоит ли вообще общаться с командой? И как донести людям про хуевость их пика или слоте в данном матчапе?-Стоит?-Нет-Как донести ту или иную хуйню?-Зачем? Единственное правильное решение на всех рейтингах до 1000 ранга(а может даже и на любом ранге) это играть с мутом и сосредоточиться на своей игре, используя для коммуникации колесо общения и альт, а если что-то в войс и говорить то кастрированные фразы в виде "пойдемте на рошана/давайте спушим *name*" Изменено 9 марта 2018 пользователем deuteranopia Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #4996 9 марта 2018 Кто мне акк откалибрует за пятеру в профиль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4997 9 марта 2018 если йобаное животное(сидишь на пд и высираешь в мм топике), то лучше не пытайся контактировать с командойтолько хуже сделаешьа если ты умница, то просто успокаиваешь йобаных животных и настраивай на победу, подбадривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4998 9 марта 2018 (изменено) @@swag#13а сколько у тебя птс интересно Изменено 9 марта 2018 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4999 9 марта 2018 ты у женщин, наверное, спрашиваешь их возраст? мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5000 9 марта 2018 (изменено) у женщин спрашивают кое что другое у вас тоже бывает что вы играете как будто на автопилоте?тупо отыграл на автопилоте на подсознанке кайф чувство и время быстро пролетает (еще с победкой если)на автопилотыче чисто отыграл катулечку и забыл Изменено 9 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение