swag#13 #501 9 февраля 2018 30 игр на акке, пишет надо еще 7 для установки скилла сыграть wtf? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #502 10 февраля 2018 (изменено) Изменено 10 февраля 2018 пользователем awediot bartholomewx понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #503 10 февраля 2018 тварь ебаная,играй на старом аке,не руинь игры труженникам пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #504 10 февраля 2018 (изменено) ойв общем я калибрую выиграл 3 подряд ищу катки по 10-30 минут и за меня одни и те жеахуенная катка прям пиздато играть Изменено 10 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #505 10 февраля 2018 дуза всё так же сильна сейчас? момчик эншенты к 30 минуте гг? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #506 10 февраля 2018 ойв общем я калибрую выиграл 3 подряд ищу катки по 10-30 минут и за меня одни и те жеахуенная катка прям пиздато игратья вас ненавижу пидарасы у которых больше 1 акаунта,чё кайфуете руинить лоу ммр игрокам катки ?не можешь в ПРО на своём мэйне,пиздуй на завод,стройку,в магаз работать.В чём кайф со слабыми соперниками играть?Ебаные пидарасы на твиче ещё и зрилов имеют на эту вату.Типа олимпийский чемп на паралимпиаде рофлит.ебал вас в очко. ущербные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #508 10 февраля 2018 чета на люкане буст полным ходом пока минус 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #510 10 февраля 2018 (изменено) вы никчемыши ебаные нахуя это высрали сверху напомните дети дерьма вас собаки бродячие пожру завтра?? ой извините токийский гуль всесилсО_О)))!! XDD!!! Я DEAD ТОПИКА КОНКРЕТНО!здорова (а теперь думай, поприветствовал я тебя или же оценил обстановку)Это он про нас, что ли Изменено 10 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #512 10 февраля 2018 он чиканутый dont mind itА где девочка, которая стояла на аватарке у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #514 10 февраля 2018 я срал юзеру выше на голову░░░░░░░░░▓▓▓▓▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░▄▀▓▓▄██████▄░░░░░░░░░░ ░░░░░▄█▄█▀░░▄░▄░█▀░░░░░░░░░░ ░░░░▄▀░██▄░░▀░▀░▀▄░░░░░░░░░░ ░░░░▀▄░░▀░▄█▄▄░░▄█▄░░░░░░░░░ ░░░░░░▀█▄▄░░▀▀▀█▀░░░░░░░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░░░░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░░░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░░░ ░░░▀▀░ГОША░░░░▐▄▄▄▀░░░░░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #517 10 февраля 2018 чет врка супер сильная сейчас, че не абузим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #518 10 февраля 2018 СОСИТЕ РАКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #519 10 февраля 2018 [Pre-Hook][Hook] СОСИТЕ РАКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!как-будто медаль в зубах несешь, респект https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #520 10 февраля 2018 бл9ть ты реально всёк эту фишку???ты первый если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение