Blayz #42 7 февраля 2018 когда там уже обнулят? ахуела отрыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #43 7 февраля 2018 (изменено) ты и сам можешьна жугебля ласт раз когда на жуге игрался какой-то парень стоял афк в команде на снайпере в выигранной игре ты так что извини не выйдет(( не идет последнее время((( Изменено 7 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #46 7 февраля 2018 дайте контакты ############доджерсдота зарежу его и всю его семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #47 7 февраля 2018 дефрель создай заново топик я на первой отмечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #49 7 февраля 2018 чем вызван твой рофл в сторону так называемых дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #50 7 февраля 2018 (изменено) чем вызван твой рофл в сторону так называемых дотеров хотя бы это)хз почему никто БМ не купил (он не запрещен)ещё с таланта рофл Изменено 7 февраля 2018 пользователем Fidenci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #51 7 февраля 2018 #helpflow помогайте быстро дотер сдохнет скоро DagonZaSpinoy и мротник понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 7 февраля 2018 чем вызван твой рофл в сторону так называемых дотеров пошли поиграем в лп по братски Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #53 7 февраля 2018 #helpflow помогайте быстро дотер сдохнет скороАХАХахфхаых123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #57 7 февраля 2018 у меня джып в маскве но тебя я сделаю здесь << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #58 7 февраля 2018 https://www.twitch.tv/sixsixsixsixsixsixxxx y straemeta pogon9lo v3s9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #59 7 февраля 2018 Ебать бобан приду с пар посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение