Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

50 минут кидал хуки чтоб какойто пидорас крашнул?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Блять что за ебаная хуйня всё против меня просто всё

Только что попиздился с челом об него только руку ушиб, палец пизда не шевелиться выбтл/сломал/ушиб так еще пол беды

Она блять правая и это указательный

Короче @@Dird бразер завтра на утро нужно чото решать, смогу ли я загамзить или нет, но боюсь что я им на пкл тупо ее смогу нажимать, следовательно либо переносим на нексттнеделю субботу либо замену на @@PbI6a

Поделиться сообщением

Списать не дал чи шо?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

профессиональная трамва хули ржёте

Поделиться сообщением

Гость Farma

Я без шуток парни не смейтесь!!!

Поделиться сообщением

Фарма, так за что драка была то?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Фарма, так за что драка была то?

За мид

Поделиться сообщением

Блять что за ебаная хуйня всё против меня просто всё

Только что попиздился с челом об него только руку ушиб, палец пизда не шевелиться выбтл/сломал/ушиб так еще пол беды

Она блять правая и это указательный

Короче @@Dird бразер завтра на утро нужно чото решать, смогу ли я загамзить или нет, но боюсь что я им на пкл тупо ее смогу нажимать, следовательно либо переносим на нексттнеделю субботу либо замену на @@PbI6a

Сколько весишь?

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Я худенький щупленький поэтому такой хуйней травмировался

А хотя бля я 4 раза где то ебнул этой рукой

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

Откусишь

Поделиться сообщением

попроси свою мамочку подуть на пальчик мб заживет фамильяр твой хД

Поделиться сообщением

Помню, когда пиздюком был (7ой класс) рамсанул с 9 классником (далее чел), а было это так - играли в футбол, чел стоял на рамах(воротах) и 2 раза подряд пропустил мяч между ног, на что я ему крикнул - Ебаное ты очко, а он сказал Дак я тут не причем, если у меня защитник узкоглазый Долбоеб (я был защитником) но моей вины нет, так как играли 6вс6 (у нас ворота, защитник и 4 дебила в нападении, когда у них ворота, 2 защитника, 1 один полузащитник и 1 в нападении) вообщем слова-за-слова, стоим напротив друг друга (батя учил если пиздишься, то крепко сжимай челюсть) и он бьет мне в челюсть (сельского пьяницы замах) , вскрикивает , держится за руку, потом я даю ему плюху, нас разнимают, некст день в школе вижу его в компании его корешей с гипсом на руке (выбил 2 пальца ) и со здоровым фонарем под глазом, самый рофл, что он своим друзьям сказал, что Упал с велика, но этот наглый пиздеж услышал мой товарищ и его одноклассник (Жека - Костыль)то ли его так звали из-за того, что он косолапый, то ли из-за того что он кроме костыля (пт) больше ничего не знал как собирается по памяти, вообщем он ткнул, что чел пиздит и все над ним ржали, пока он не ушел в шарагу. Такая вот хуйня.

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

а я будучи в 5 классе засунул в сугроб лицом блять какого-то татара низкого из 7 класса когда он пиздеть на меня начал)))) какой же я кайф чувствовал когда он кричал от холода блять))) и все на глазах его и моих кентов))) хорошо быть не фармой когда пиздишься

Поделиться сообщением

хз  только по ребрам пиздили ну так больно спать ложишься и такой бля только на спине можешь лежать x_x

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут мейвезеры сидят

Поделиться сообщением

Не, у нас в школе жесткая иерархия была по классам, чтобы младшие выебались на старших такое пару раз было за 11 лет обучения, но все кроме Сереги Белова, чел закончил школу в 21)))

Поделиться сообщением

гош девотька 2/10

насть а себя на сколько оценишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...