Stancifika #6362 17 марта 2018 Бля.. Как понизить 8 тир? Мб пати птсы слить нахуй? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6363 17 марта 2018 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6368 17 марта 2018 мневрубку делай чон я вчера на смурфе 300 сделал мог и 500 сделать крыша поехала за один день Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6369 17 марта 2018 мневрубку делай нечего врубать у меня лп бк может подрублю если кто возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6370 17 марта 2018 как 10 лвлов апнуть сцука мне и недели не хватит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6371 17 марта 2018 как те вообще могут дать лп, ты же так ебёшь на нагедумал щас проснусь с утра и буду смотреть врупку какую-нить, почему лп всегда забирает лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6372 17 марта 2018 нужно +3 тостер я и жопус тир 7за нами 3 батл кубка летних ебали всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6373 17 марта 2018 мы не жалкие букашки супер нинзя из чечняшки << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6374 17 марта 2018 нужно +3 тостер я и жопус тир 7за нами 3 батл кубка летних ебали всех подрядпервый раз вижу етого челау меня 6 разряд мужики ебу на угле+люблю папаню+анимешный голосзабирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6376 17 марта 2018 дотеры опущенцы суть через суть через суть через суть через суть see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #6378 17 марта 2018 Тут кто-то скидывал, как следить за матчами паберов с хай авг, скиньте, кому нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6380 17 марта 2018 кто на скаймаге бустит скажите какого хуя я не могу бкб нажать в атосе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение